Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш
Фарш куриный -500 гр.
Зелень
Болгарский перец
Соль, перец по вкусу
Сыр сулугуни-100 гр.
Бекон-200 гр.
Готовим:
На лаваш распределяем фарш по всей поверхности.
Добавляем зелень, и болгарский перец.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем натертый сыр и скручиваем в рулет.
Бекон укладываем внахлест, а рулет из лаваша по центру.
Собираем к центру бекон. И нарезаем на 2 равные части, что бы поместить в форму для запекания.
Убираем в аэрогриль включаем режим выпечка, и готовим 25 минут при 180 гр.
Подаём и наслаждаемся🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев