Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьей печени
- 1 луковица
- 3 яйца
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
- соль, перец
Приготовление:
1. Перемолоть печень и лук через мясорубку.
2. Добавить яйца, сметану, муку, масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
3. Обжарить блины на сухой сковороде.
4. Затем пассировать лук с морковкой и размазать каждый слой майонезом, затем переложить зажаркой.
По желанию: можно добавить помидоры, зелень, грибы, корейскую морковь и другие ингредиенты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев