Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150р на всё время.
    Стоит сущие копейки, а способен преобразить кожу лучше, чем любой косметолог ‼ Гениальное копеечное средство! В аптеках продаются гениальные в своей простоте препараты, которые стоят сущие копейки, а способны преобразить кожу лучше, чем любой косметолог. Один из этих чудо-препаратов это капсулы с витаминами А и Е в масле – Аевит. В данном средстве нет ничего необыкновенного – просто смесь витаминов А и Е в масле, так как это витамины жирорастворимые, в другой среде они бесполезны. Чем полезен аевит для кожи Чтобы сохранить молодость и красоту, кожа нуждается во всех витаминах и микроэлементах, однако именно А и Е отвечают за эластичность и упругость кожи. Эти 2 витамины одни из самых мощных антиоксидантов. Ретинола пальмитат (форма витамина А): • Регулирует обмен в тканях; • Повышает клеточный иммунитет; • Стимулирует размножение клеток эпителия тем самым омолаживая кожу; • Необходим для укрепления защитных функций тканей; • Помогает удерживать влагу в клетках кожи; • Принятие ретинола внутрь и его использование наружно способно вылечить несложные формы рака кожи; • Ингибирует развитие вирусов и бактерий, защищает кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды; • Улучшает капиллярное кровообращение; • Повышает антиоксидантные свойства витамина Е, который в свою очередь не дает ретинолу окислятся. Альфа-токоферола ацетат – жирорастворимый витамин: • Обладает выраженным антиоксидантным действием; • Регулирует обменные процессы в тканях; • Стимулирует микроциркуляцию и нормализует трофику тканей; • Проникает глубоко в слои эпидермиса увлажняя и обновляя кожу; • Отбеливает и устраняет пигментные пятна; • Омолаживает кожу и стимулирует регенерацию новых клеток. Эти 2 компонента хорошо взаимодействуют и дополняют друг друга. Витамин А необходим для кожи лица, а витамин Е не дает ему окислятся и положительно влиять. Вместе они в первую очередь: • Оказывают омолаживающее действие; • Мелкие морщинки разглаживаются, а глубокие становятся менее заметными; • Улучшается цвет лица; • Кожа лица более упругая и эластичная, менее чувствительна и легче восстанавливается; • Сужаются поры, вылечиваются прыщи. • Благодаря усиленному регенерирующему действию, довольно быстро исчезают следы после прыщей. Как использовать Аевит для лица Принимать или нет аевит внутрь, может решить только врач, ведь доза витаминов достаточно большая и принимать следует столько, сколько нужно организму, не больше. Не забываем ни на секунду, что передоз даже самых полезных витаминов может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Ну а если мы будем использовать аевит для лица наружно, то кроме возможных аллергических реакций, это занятие абсолютно безопасное. Аевит рекомендуется использовать для лица, когда: • Кожа жирная и проблемная, наличие прыщей и следов от них; • Сухая, увядающая кожа; • Дерматозы, псориаз. Аевит повышает местный иммунитет кожных покровов, благодаря чему можно избавится от многих кожных проблем; • Себорея и выпадение волос. Это проблема кожи лица которую также можно лечить применяя аевит локально. Существует несколько способов применения смеси из витаминов А и Е в масле: В чистом виде Иголкой протыкается одна капсула, содержимое наносится на лицо легкими массирующими движениями, пока масло не впитается в кожу. Лучше всего это делать на ночь, в это время кожа легче впитывает полезные вещества, да и времени на это у нее больше. Если делать это каждый вечер, то уже через 10 дней увидите первые результаты. Согласно отзывам, аевит избавляет от прыщей, морщин и от увядания кожи. Как добавка к ночному крему Тут можно делать по-разному. Первый вариант это добавить пару капель витаминного масла в свой ночной крем, другой это нанести аевит на кожу через полчаса после нанесения крема. В любом случае, эффект примерно одинаковый. Аевит от морщин — маски для лица Так как витамин А и Е в масле в тандеме оказывают мощное омолаживающее действие на кожу, то в первую очередь его используют для борьбы с преждевременным старением и морщинами. Добавляйте содержимое одной капсулы аевита в любые омолаживающие маски, в маски для увядающей кожи. Я добавляю это масло в свой кофейный скраб для тела (кофе, сахар, масло, аевит) – кожа после него божественна. Поверьте, это витаминное масло стоит сущие копейки, а эффект превосходит любые ожидания. Аевит от прыщей Конечно, считается что от прыщей полезен именно витамин А, однако, как я уже отметила, витамин Е улучшает работу ретинола и не дает ему окислятся, поэтому всегда старайтесь использовать эти 2 витамина вместе. Чтобы избавится от прыщей, делают примочки с аевитом. Содержимым одной капсулы пропитывают ватный диск и наносят на лицо. Хорошая новость состоит в том, что он не будет забивать поры, а наоборот, сужать их. Через неделю ежедневного применения, вы увидите существенные результаты. Способы применения Аевита для ногтей и волос: Для роста ногтей Обычно просто протыкают капсулы и содержимым массируют кутикулу и сам ноготь. Судя по отзывам, работает это средство быстро и эффективно. Ногти становятся более эластичными уже после первого применения, а если 3-4 раза в неделю перед сном наносить масло то ногти перестанут слоится, ломаться, начнут быстрее расти. От себореи кожи головы и выпадения волос В чистом виде аевит на голову использовать сложновато, поэтому рекомендуется добавлять его в маски для волос: Несколько ложек оливкового, касторового или репейного масла и содержимое 2 капсул аевита. Маску нанести в первую очередь на кожу головы, что останется на волосы. Желательно укутать голову в полотенце и держать минимум 30 минут. Делать маску 1-2 раза в неделю в течении 1 месяца. Впрочем, аевит для кожи лица, как и для волос, можно использовать в качестве дополнения к любым домашним средствам и маскам. Это самый простой способ получить его эффекты не прилагая особых усилий.
    1 комментарий
    14 классов
    выздоравливайте-сыночки
    96 комментариев
    727 классов
    Рецeптик дoстaлся от моей Бaбушки🤗 Девочки, сoхрaняйте!😉
    7 комментариев
    874 класса
    Безумная вкуснота из творога за 5 минут! Такие печенья вкуснее всего на свете. И во сне не снилось, как вкусно! Ингредиенты для приготовления диетического печенья с творогом: масло сливочное 100 гр. (или маргарин) творог 0% 400 гр. (или творожная масса; густой, плотный, но не жидкий, как сметана) мука 1–1,5 ст. сода о,5 ч. л. яйцо 1 шт. сахар 100 гр. соль щепотка ванилин по вкусу Приготовление: Шаг 1: Взбиваем яйцо. Яйцо разбейте в миску. Смешайте яйцо с сахаром (50 гр.), и взбейте венчиком или миксером до образования густой белой пены. Шаг 2: Режем масло. Возьмите кусок сливочного масла и порежьте его кубиками. Крупными или мелкими, как вам больше нравится. Затем посыпаете масло ванилином и солью по вкусу. Шаг 3: Смешиваем тесто. Насыпьте муку на разделочную доску горкой. В середине горки сделайте углубление с краями, насыпьте туда соду, положите творог и масло. Разомните смесь вилкой, чтобы она приобрела однородный вид. Теперь начинайте раскатывать тесто руками. Оно должно быть эластичным на ощупь, мягким и густым и напоминать внешне тот творог, который вы использовали. Шаг 4: Раскатываем тесто. Полученное творожное тесто разделите на четыре части. Каждую из частей раскатайте в пласты толщиной 2-3 мм. Раскатывайте тесто на ровной поверхности, щедро посыпанной мукой, чтобы не приклеивалось. Каждый раскатанный пласт намажьте взбитым яйцом. Следите, чтобы хватило на все четыре части. Посыпьте пласты оставшимся сахаром (50 гр. для 4 частей) и сверните в рулеты. Порежьте эти рулеты на печенья такой формы, как вам больше нравится. Сверху снова смажьте печенья взбитым яйцом и посыпьте остатками сахара. Шаг 5: Выпекаем печенья. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Положите творожные печенья на противень, но на расстоянии друг от друга, так как при выпекании тесто поднимется и займет больше места. Когда печенья зарумянятся - они готовы. Но не спешите убирать их с противня. Пусть готовые печенья немного остынут и примут форму. Тогда можно выкладывать их на тарелку и приниматься за еду. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    493 класса
    Bек живи, век учись. Хитpости для теста! 1. Bсегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: 'Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.' Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая. 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие. 8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле. 20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. 23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 31. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 32. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 33. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой. Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤ ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
    4 комментария
    147 классов
    я обревелась-господи-сохрани-матери-сына
    7 комментариев
    189 классов
    Пышные котлетки Ингредиенты: Фарш говядина или свинина — 1 кг; Белый хлеб — 250 г; Растительное масло — 1 ст л; Вода — 300 мл; Панировочные сухари — 100 г; Лук репчатый — 1 шт; Соль — 1,5 ч. л; Чеснок — 2 зубчика. Готовим: Сначала мы режем лук на маленькие кубики, заранее очищая от кожуры. Чеснок пропускаем через пресс. Их мы добавляем в фарш и перемешиваем до однородной консистенции. Хлеб заранее замачиваем в воде, пока он не размокнет. Далее мы выливаем воду из миски, из неё перекладываем хлеб к фаршу и солим, тщательно перемешивая. Убираем полученную массу на 30 минут в холодильник. Когда время прошло, высыпаем панировочные сухари в отдельную миску. Из фарша формируем котлеты. Обваливаем их в сухарях. На сковороде, в небольшом количестве растительного масла обжариваем котлетки, по 3 мин с каждой стороны. Далее противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него котлеты. Добавляем совсем немного воды. Разогреваем духовой шкаф до 180 гр и ставим котлеты внутрь. Не забудьте прикрыть котлеты фольгой и готовить так в течение 20 минут. Затем мы вынимаем котлеты и убираем фольгу. Оставляем в духовке ещё на 20 минут, чтобы они лучше пропеклись.
    1 комментарий
    60 классов
    22-летняя блогер Анна Коляда умерла после «уколов молодости» 🙀🙀 Девушка вместе со своим молодым парнем, основателем «СберМегаМаркета» Дмитрием Жулиным, приняли препарат от омоложения, в итоге девушка умерла, а парня доставили в больницу. Анна активно вела соцсети и делилась и делилась своими знаниями о здоровье. «Принимайте лекарства от старости уже сейчас. Существуют проекты, цель которых — исследование медицинских способов продления молодости. Подобные компании проводят клинические испытания лекарств от старости», рассказывала блогер. Анна эксперементировала препараты на себе и на своем парне, они принимали лекарство на основе плаценты, он должен был им укрепить иммунитет после ковида, но все закончилось печально. Капельницы с «Лаеннеком» пара делала без назначения врача.‼ Делаем выводы, господа... И аккуратней, слушая Health-коучей... 🙁
    40 комментариев
    69 классов
    12 ЛУЧШИX ПОДСКАЗОK ВЛАДЕЛИЦАМ MУЛЬТИВАРОК 😋🍴 1. На программе «Tушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока). 4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую». 5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева). 6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу. 7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки. 8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое. 9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец. 10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно. 11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый! 12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу! Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤ ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
    3 комментария
    256 классов
    Бабушка научила! ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!! 😘👌🏻 Картофельные зразы Теперь всегда так готовлю. Домочадцы в восторге! Обязательно попробуйте этот рецепт. Сохраните себе!😍👍🏻 Ингредиенты: 10 картофелин; 2 ст. л. муки или панировочных сухарей; 1 репчатый лук; 2 куриных яйца; 4 ст. л. сливочного масла. Для фарша: 200 гр. свежих грибов; 1 репчатый лук; молотый черный перец и соль — на вкус. Рецепт приготовления: Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду. Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца и добавьте мелко нарезанный и обжаренный лук. Теперь все хорошенько перемешайте и разделите на несколько круглых лепешек. Далее приготовьте фарш из нарезанных соломкой вареных грибов и обжаренного репчатого лука. Все посолите и поперчите по вкусу. Теперь берете фарш и кладете его на каждую лепешку из пюре, заворачиваете края, панируете в муке или сухарях и жарить с обеих сторон на растительном масле. Подавать готовые зразы следует с грибным или томатным соусом.❤❤❤ 👍🏻Для любителей вкусно покушать!👍🏻
    3 комментария
    189 классов
Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии. Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150 р на всё время.
Стоит сущие копейки, а способен преобразить кожу лучше, чем любой косметолог ‼ Гениальное копеечное средство! В аптеках продаются гениальные в своей простоте препараты, которые стоят сущие копейки, а способны преобразить кожу лучше, чем любой косметолог. Один из этих чудо-препаратов это капсулы с витаминами А и Е в масле – Аевит. В данном средстве нет ничего необыкновенного – просто смесь витаминов А и Е в масле, так как это витамины жирорастворимые, в другой среде они бесполезны. Чем полезен аевит для кожи Чтобы сохранить молодость и красоту, кожа нуждается во всех витаминах и микроэлементах, однако именно А и Е отвечают за эластичность и упругость кожи. Эти 2 витамины одни из самых
  • Класс
Вкус пирога точно оправдает ожидания и займёт почётное место в вашей кулинарной книге😘👌 Для приготовления необходимо взять: ✅Молоко 120мл. ✅Сухие дрожжи 5гр. ✅Сахар 40гр. ✅Яйца 2шт. ✅Сливочное масло 70гр. ✅Соль щепотка ✅Ванильный сахар 1 пачка ( 10 гр) ✅Мука 300гр. Для хрустящей верхушки: ✅Сахар 100гр. ✅Сливочное масло 70гр. Для заливки: ✅Сливки 20% 200мл. Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Татарские пирожки Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винег
ДОМАШНИЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С ФИСТАШКОЙ ВЫПЕКАТЬ ПРИ 150* Один, из моих, самых любимых десертов, обожаю его Интересно, а что любите вы?) Ингредиенты: Белки 6 шт Сахарная пудра 250 гр Сахар ванильный 1 ст.л Крахмал кукурузный 40 гр Лимонный сок 1 ст.л Крем: Сливочный сыр 250 гр Сливки 33% 250 гр Сахарная пудра 50 гр Лимонная цедра Начинка: Добавляйте то, что любите😍 Автор yurakorolyov
Способ идеально приготовить каштаны 😍🌰, Вот что вам нужно: 👉ИНГРЕДИЕНТЫ Каштаны Пергамент Противень Теплая вода 👉Приготовление Поместите много каштанов в миску, залейте теплой водой, чтобы они были покрыты. Дать постоять час. В каждом сделайте небольшой надрез. Положите их все в кастрюлю. Смочите лист пергаментной бумаги, отожмите и положите поверх каштанов. Позвольте готовить в течение 25 минут, повторяя шаг пропитанной пергаментной бумаги.
"Мешочки с сыром и грибами" Ингредиенты: - свинина для отбивныx - грибы маринованные - чеснок - сыр плавленный типа Дружба, можно грибной Приготовление: 1. Мясо нарезать и отбить. 2. На каждую отбивную положить по xорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). 3. Собираем края отбивныx в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. 4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. 5. Ставим в дуxовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА Готовьте с любовью!@
Такое сало вы еще не пробовали! 😋👍 Ингредиенты: • сало - 600-700 гр • укроп • чеснок - 5-6 зубчиков • копчёная паприка - 2 ст. л
НАЧИНКА ДЛЯ Т0РТА «БАБЛ ГАМ»😋😍 Тот самый вкус🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Девочки, эта невероятно вкусная, нежная, воздушная прослойка сделает ваш торт незабываемым 😋😍 обязательно попробуйте 👍 Ингредиенты: Клубничный слой:🍓 ✅Клубника-270 г ✅Сахар-50 г ✅Сливки -120 мл (33%) ✅Желатин-6 г ✅Вода -35 мл (холодная) ✅Краситель -по желанию Желатин смешать с водой убрать в холодильник на 10/15 мин до полного набухания. Клубнику пробить блендером ,поставить на огонь и немного подогреть ,до такого состояния что бы сахар в ней смог раствориться. Добавляем в тёплую клубнику сахар и перемешаем. Сливки взбиваем до лёгких пиков как на видео. Набухший желатин добавляем в клубнику,помешаем,следом сли
Мы не готовы прощаться с летом Итак, как приготовить свежее, вкусное эскимо из бананов 😍🍌 👉ИНГРЕДИЕНТЫ 2 банана 250 г (1 стакан) бананового йогурта 2 ст л сахарной пудры 150 мл (3/5 стакана) сливок 200 г растопленного шоколада 30 мл (2 столовые ложки) растительного масла 👉Приготовление Смешайте бананы, йогурт и сахарную пудру в смузи и добавьте взбитые сливки. Переложите приготовленную смесь в силиконовые формы для мороженого и заморозьте на 2-3 часа. Окунуть в растопленный шоколад.
Показать ещё