Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150р на всё время.
    КИТАЙЦЫ ПРОПИСАЛИ...🙀 Сидим с подругой, пьем чай с термоса! Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа. Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!" А мы-то просто сидели и ели бутерброды. Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию - а в России у неё хотели отнять почку. Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится. Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки... Целительница напомнила нам слова Ванги: "Пока есть чеснок на земле, земля будет жить". И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснок, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её. Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%. Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало! Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов.
    1 комментарий
    15 классов
    будущее-поколение.мать-забрала-мобильник-у-ребёнка
    581 комментарий
    1.2K классов
    КАК ЗА ПАРУ МИНУТОК СНОВА СДЕЛАТЬ БЕЛЫМ ПЛАСТИК НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ. Каждая хозяйка знает, что навсегда сохранить белоснежной стиральную машинку очень сложно - потому что белый пластик склонен к пожелтению. Однако не все знают, что пластику легко и просто можно вернуть первоначальный вид - надо всего лишь знать, как и чем протирать стиральную машинку. Сегодня я вам расскажу свой опыт, что я делаю для того, чтобы за пару минут пожелтевшему пластику придать белизну. Я не использую никаких химических чистящих средств, отбеливателей, на самом деле все оказалось проще, чем я думала. Ведь раньше я тоже натирала губкой с собой,"кометом", всякими средствами типа "силлит" , но особого эффекта не было. Но потом мне бабушка подсказала - говорит, не надо ничего натирать, так ты только поверхность поцарапаешь. И она мне дала баночку Перекиси водорода - именно она и возвращает пластику белизну. Только старайтесь не доводить до того, чтобы пластик стал очень грязным и желтым - перекись конечно поможет, но оттирать будет сложнее. Наносим перекись на ватный диск - и аккуратно, но настойчиво протираем поверхность стиральной машинки, пока она не станет белоснежной. Если вы все делаете правильно - через пару минуток ваша стиральная машинка снова заблестит, как новенькая. Я сейчас вообще после каждой стирки машинку протираю перекисью - ведь она не только возвращает белизну пластику, но и обеззараживает, убирает бактерии, а это тоже важно. Также внутри можно протереть перекисью сам барабан, куда закладываем вещи для стирки - так вы быстро уберете неприятный запах (если таковой имеется). Ну и затрону сразу тему запаха - если в стиральной машине он появился, и достаточно сильный - одним протиранием уже не обойтись. При стирке залейте 2 флакончика перекиси в контейнер кондиционера для белья, и пропустите машинку вхолостую (без вещей). Запах моментально улетучится.
    3 комментария
    182 класса
    ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ ХУДЕЮЩИМ ‼ 1. Вы не сможете избавиться от жира на животе, качая днями пресс. Да, пресс Вы накачаете, но он будет спрятан под слоем жира, так что Ваш живот может даже увеличиться в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. 2. Чтобы избавиться от массивных бедер, выполняйте махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба. 3. Для того чтобы мышцы красиво качались, а не нарастали, как у качков, посещайте зал 2-3 раза в неделю и после каждого занятия делайте растяжку. 4. Всегда выпивайте натощак 2 стакана воды, затем, спустя 10 минут, 2 ложки оливкового или льняного масла. Также можно съесть зеленое яблоко. 5. Через 10-15 минут после процедур, описанных в пункте 4, - завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, чтобы обеспечивать Вас энергией на весь день. 6. Запрещается пить после еды. Это расширяет стенки желудка, приводит к тяжести и замедляет процесс пищеварения. Запить еду можно только спустя 40 минут после приема пищи. 7. Ешьте маленькими порциями. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время. 8. Ешьте после шести. Главное, чтобы это было не меньше, чем за 3-4 часа до сна. 9. После 16 Вы должны есть только белковую пищу. Во второй половине дня углеводы превращаются в жир. 10. Контрастный душ - лекарство от всех болезней. В результате Вы улучшаете циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица. 11. Чтобы разогнать метаболизм, ешьте медленно, тщательно пережевывая. 12. Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как Вы съедаете достаточно. Только представьте, сколько всего можно съесть лишнего за эти 20 минут. 13. Внезапно почувствовали чувство голода - выполните 30 приседаний!
    1 комментарий
    43 класса
    Как быстро и просто посолить форель? Классический рецепт Форели на бутерброд Для засолки: На 1 кг : Форель -1 кг. Сахар - 1 ст. л. Соль - 3 ст. л. Без горки. Перец горошком - 10 шт. Ткань, марля. Моем чистим от чешуи. Разделываем рыбу, удаляем плавники, хвост, голову. После всех проведённых процедур, тушка разделяется вдоль по спине на 2 части, после чего избавляются от костей. Следующим нашим движением будет, тчательно обсушить, и обсыпать сахором, солью, окуратно втирать специи в феле. Перец горошком измельчить и также посыпать и втирать в феле. Две части феле укладывается мясом к труг другу и сматывается плотно марлейй. Убираем в холодильник на сутки. Наслаждаемся Приятного аппетита.
    2 комментария
    35 классов
    Спасибо! Наконец-то! Свершилось! Раскрыта великая тайна! 🤣
    2 комментария
    11 классов
    22-летняя блогер Анна Коляда умерла после «уколов молодости» 🙀🙀 Девушка вместе со своим молодым парнем, основателем «СберМегаМаркета» Дмитрием Жулиным, приняли препарат от омоложения, в итоге девушка умерла, а парня доставили в больницу. Анна активно вела соцсети и делилась и делилась своими знаниями о здоровье. «Принимайте лекарства от старости уже сейчас. Существуют проекты, цель которых — исследование медицинских способов продления молодости. Подобные компании проводят клинические испытания лекарств от старости», рассказывала блогер. Анна эксперементировала препараты на себе и на своем парне, они принимали лекарство на основе плаценты, он должен был им укрепить иммунитет после ковида, но все закончилось печально. Капельницы с «Лаеннеком» пара делала без назначения врача.‼ Делаем выводы, господа... И аккуратней, слушая Health-коучей... 🙁
    43 комментария
    74 класса
    Готовим потрясающий яблочный пирог. Вам потребуется: Тесто Масло сливочное - 150 г, Сметана - 0,5 стакана, Мука - 1,2 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки Сметанная заливка Сметана - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйцо - 1 шт, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Мука - 2 столовых ложки Начинка 3-4 яблока Как готовить: 1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить нетугое тесто (слабее, чем для раскатывания). Понемногу подпыливая тесто мукой (или обмакивая пальцы в муку), руками распределить его по дну и стенкам формы для выпекания. 2. Приготовить начинку: Яблоки вымыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами и нарезать тонкими ломтиками. Яблочные дольки выложить в форму и равномерно распределить по всей поверхности теста. Приготовить сметанную заливку: 3. В миску положить сметану, добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить венчиком или разболтать вилкой и добавить в сметанно-сахарную смесь. Постепенно всыпать муку, хорошо размешивая, чтобы не образовались комки. Всю смесь еще раз хорошо перемешать. 4. Залить яблоки в форме сметанной заливкой, слегка встряхнуть форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 5. Выпекать яблочный пирог в нагретой до ~180°C духовке ~50 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    Безумная вкуснота из творога за 5 минут! Такие печенья вкуснее всего на свете. И во сне не снилось, как вкусно! Ингредиенты для приготовления диетического печенья с творогом: масло сливочное 100 гр. (или маргарин) творог 0% 400 гр. (или творожная масса; густой, плотный, но не жидкий, как сметана) мука 1–1,5 ст. сода о,5 ч. л. яйцо 1 шт. сахар 100 гр. соль щепотка ванилин по вкусу Приготовление: Шаг 1: Взбиваем яйцо. Яйцо разбейте в миску. Смешайте яйцо с сахаром (50 гр.), и взбейте венчиком или миксером до образования густой белой пены. Шаг 2: Режем масло. Возьмите кусок сливочного масла и порежьте его кубиками. Крупными или мелкими, как вам больше нравится. Затем посыпаете масло ванилином и солью по вкусу. Шаг 3: Смешиваем тесто. Насыпьте муку на разделочную доску горкой. В середине горки сделайте углубление с краями, насыпьте туда соду, положите творог и масло. Разомните смесь вилкой, чтобы она приобрела однородный вид. Теперь начинайте раскатывать тесто руками. Оно должно быть эластичным на ощупь, мягким и густым и напоминать внешне тот творог, который вы использовали. Шаг 4: Раскатываем тесто. Полученное творожное тесто разделите на четыре части. Каждую из частей раскатайте в пласты толщиной 2-3 мм. Раскатывайте тесто на ровной поверхности, щедро посыпанной мукой, чтобы не приклеивалось. Каждый раскатанный пласт намажьте взбитым яйцом. Следите, чтобы хватило на все четыре части. Посыпьте пласты оставшимся сахаром (50 гр. для 4 частей) и сверните в рулеты. Порежьте эти рулеты на печенья такой формы, как вам больше нравится. Сверху снова смажьте печенья взбитым яйцом и посыпьте остатками сахара. Шаг 5: Выпекаем печенья. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Положите творожные печенья на противень, но на расстоянии друг от друга, так как при выпекании тесто поднимется и займет больше места. Когда печенья зарумянятся - они готовы. Но не спешите убирать их с противня. Пусть готовые печенья немного остынут и примут форму. Тогда можно выкладывать их на тарелку и приниматься за еду. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    521 класс
    Пирожки "Проглотайки"  Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!  Ингредиенты:  2 желтка  1 стакан сметаны  200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)  0,5 кг муки  Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.  Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!  Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.  Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))  Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
    1 комментарий
    62 класса
Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии. Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150 р на всё время.
Как быстро разделать курицу 😉
Если есть 2 яйца и маленькая пластиковая бутылка - идеальное печенье гарантировано!!👌
Все гости в восторге от этого блюда😃 Готовлю вместо обычных КОТЛЕТ! Всегда разлетаются на ура👌🏻 Для приготовления необходимо взять: ✅куриная голень - 9 шт. ✅соль, перец горошком ✅картошка - 1 кг. ✅сыр - 150 гр. ✅соль, перец, кинза ✅мука - 150 гр. ✅яйцо - 3 шт. ✅панировочные сухари ✅растительное масло для жарки Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Этот вкус божественный 🤤 Сливочный с хрустящей корочкой, это надо попробовать 🙌 👉ИНГРЕДИЕНТЫ 15 г (1 столовая ложка) масла 225 г (1,3 стакана) грибов 85 г (1 чашка) грибов 4 г (1 чайная ложка) соли 4 г (1 чайная ложка) перца 30 г (2 ст. л.) сливочного масла 15 г (2 ст. л.) муки 285 г (1,2 стакана) густых сливок 225 г (2,7 стакана) сыра 3-5 картофелин Вода 👉Приготовление В сковороду налить немного масла. Добавьте грибы, посолите и поперчите и готовьте 8 минут. В кастрюлю добавить сливочное масло. Когда оно растопится, добавить муку и перемешать. Добавьте немного тертого сыра и жирных сливок. Поварите некоторое время и вылейте 1/3 часть соуса в кастрюлю. Картофель вари
Ленивыe беляши😃 Нам пoтребуeтся: ✅Кeфир - 2 стакана, ✅Сoда - 0,5 ч.л., ✅Сoль - 0,5 ч.л., ✅Сaхар - 0,5 ч.л., ✅Мукa в/с - 400-500 гр., ✅Фaрш мясной, заправленный - 700-800 гр.(можно побольше, до 1 кг. ), ✅Маслo растительное - для жарки. Пригoтовление: В тёплый кeфир(t=28-30°C) кладём соду, соль и сахар, размешиваем и дaём постоять минут 20-30. Затeм поcтепенно добaвляем проcеянную муку, до густоты домашней сметаны. Затем в готовое тесто вводим заправленный фарш (т.е. в фарше уже есть лук, чеснок, соль, перец, приправы) и хорошо перемешиваем. Жaрим на разогретoй с растительным маслом сковороде, выкладывая ложкой, до румяной корочки. Зaтем переворачиваем и жaрим до готoвности под крышкой. Прият
КИТАЙЦЫ ПРОПИСАЛИ...🙀 Сидим с подругой, пьем чай с термоса! Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа. Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!" А мы-то просто сидели и ели бутерброды. Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с вр
Для весны оливье и тому подобные салаты будут уже слишком тяжелы. Поэтому мы предлагаем заменить их простым рецептом хитовой смеси — редиса и крабовых палочек. Ингредиенты: Редис - 700 г Крабовые палочки - 180 г Яйца - 4 шт. Майонез Лук зеленый Укроп Соль Перец черный молотый Редис хорошо моем, чистим и режем кольцами либо полукольцами крупные плоды. Крабовые палочки тоже режем тонкими кольцами и соединяем с редисом. Яйца варим вкрутую, даем остыть, чистим и режем полукольцами, зеленый лук и укроп моем и мелко шинкуем. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Получается очень вкусный весенний салат, хорош как самостоятельное блюдо и как закуска.
Воздушный сникерс Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту! Ингредиенты: - 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара - 250 г мягкого маргарина - 1 столовая ложка майонеза - 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком - ваниль - 3 стакана муки Приготовление: Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г масла взбиваем с банкой
Вы больше любите ряженку или кефир?
Так рыбку вы еще не готовили
Показать ещё