Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150р на всё время.
12 ЛУЧШИX ПОДСКАЗОK ВЛАДЕЛИЦАМ MУЛЬТИВАРОК 😋🍴
1. На программе «Tушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).
4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую».
5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева).
6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу.
7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки.
8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое.
9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец.
10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно.
11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый!
12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу!
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
5 комментариев
590 классов
12 ЛУЧШИX ПОДСКАЗОK ВЛАДЕЛИЦАМ MУЛЬТИВАРОК 😋🍴
1. На программе «Tушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).
4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую».
5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева).
6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу.
7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки.
8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое.
9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец.
10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно.
11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый!
12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу!
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
#лето #рецепты #рецепт #торт #салат #своимируками
________________________________________________
❤ Вкусные домашние рецепты
❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
1 комментарий
28 классов
Японский психотерапевт Ямамото Хашима разработал тест на степень утомляемости. Проверьте, движется ли у вас картинка:
1. Картинка не двигается - человек стабилен
2. Движется средне - психоэмоциональное истощение, желателен санаторно-курортный отдых
3. Движется активно - имеются опасные признаки психоза, неврастении и депрессии
7 комментариев
36 классов
КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРЕКРАТИТЬ ИХ ВЫПАДЕНИЕ?
В этом вам поможет витамин B1, он же тиамин.✅
⠀⠀
Как применять? ⠀⠀
1. Втираем в чистом виде на ночь на корни волос. ⠀
⠀
2. Перед тем, как нанести шампунь на волосы, в порцию добавьте витамин, хорошо втирайте его с шампунем в корни, подержите 5 - 10 минут и смывайте, сразу добавлять все в бутылку из под шампуня нельзя, т.к потом витамин теряет свои свойства, когда взаимодействует с щелочью. ⠀⠀
⠀⠀
Это способствует росту новых волос и предотвращает выпадение. Для начала вам надо будет попробовать наносить через день, а потом уже можно и каждый .
Из минусов - это запах. Но главное результат!
Знаете другие быстрые способы? ⠀⠀
3 комментария
166 классов
Бомбический салатик на зиму, который я закрываю каждый год, и после зимы ни одной баночки не останется!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! 😉
⠀
📝Ингредиенты:
- капуста – 1 кг;
- болгарский перец – 1 кг;
- помидоры – 1 кг;
- лук – 1 кг;
- морковка – 1 кг;
- огурцы – 1 кг;
- соль – 5 ч.л.;
- растительное масло – 1 ст.;
- уксус – 1 ст.;
- сахар – 5 ст.л.
⠀
📝Как готовить:
С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части. Тонко нашинкуйте капусту. Если у вас есть шинковка, можно воспользоваться ею для измельчения капусты.
Морковку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если хотите упростить себе задачу, потрите морковку на терке, только берите крупную терку.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Болгарский перец вымойте, затем удалите из него семена и вырежьте плодоножки. Нарежьте перец соломкой.
Помидоры нарежьте некрупными дольками или кусочками. Огурцы нарежьте кружочками или полукольцами.
Все нарезанные овощи сложите в большую кастрюлю.
⠀
В миске приготовьте маринад для салата.
Смешайте уксус с растительным маслом. Добавьте сахар и соль. Перемешайте.
Полученной смесью полейте нарезанные овощи. Хорошо все перемешайте.
Оставьте овощи на час, а затем кастрюлю с овощами отправьте на плиту. Доведите салат до кипения. Варите салат 5-10 минут, а затем в горячем виде разложите по
стерилизованным банкам. Дополнительная стерилизация не нужна.
Закатанные банки переверните и укутайте. Оставьте остывать до следующего дня. Затем уберите салат в банках в погреб или кладовую
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘
________________________________________________
❤ Вкусные домашние рецепты
❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
5 комментариев
501 класс
Сохраняй👇
2 комментария
421 класс
Варенье из молодых сосновых шишек.
Зимой от простуды и для иммунитета.
Шишки сосны собирают с 15 мая по 10 июня.
Рецептов в инете великое множество..
1 вариант. После сбора замачиваю на сутки в холодной воде. На 1 кг шишок 1.8 песка и 1 стакан воды. Всё перемешать и на медленном огне 2,3часа. Закатать в стерилизованные банки.
2 вариант.
1кг шишки 1кг песок 1 стакан воды. Шишки мыть. Разрезать. Я варила 1 час.30 минут.шишки мягкие стали как ягоды.
И можно слой песка слой шишки грузить стер - е банки. несколько раз перемешивать. Сок выделяется и в холодильник.
________________________________________________
❤ Вкусные домашние рецепты
❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
1 комментарий
26 классов
Рецепт желейного варенья🍮 !!
Который знают наверняка многие)
Готовлю только по этому рецепту много лет и ни разу не пожалела)
Смородина-11стаканов
Сахар-14 (7+7)стаканов
Вода-1стакан
Ну и по-порядку. Варю сироп из стакана воды и 7 стаканов сахара , засыпаю всю смородину,как закипит варю минут 5 ,выключаю ,засыпаю оставшиеся 7 стаканов сахара, тщательно размешиваю!
Желейное варенье ,,пятиминутка" готово!!
Получается, как мармелад, густой и вкусный👌😋
Зиля Идрисова
________________________________________________
❤ Вкусные домашние рецепты
❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
3 комментария
138 классов
АРТРИТ И АРТРОЗ: ЗНАЙТЕ РАЗНИЦУ ✅
2 комментария
225 классов
Помидopы дольками, Pассол – как нектар!!!
Очень необычно и вкyсно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
#лето #рецепты #рецепт #торт #салат #своимируками
#консервация@em.doma
________________________________________________
❤ Вкусные домашние рецепты
❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии. Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150 р на всё время.
Знакомая поделилась очень интересным рецептом Теперь готовлю так каждые выходные! Интересные пирожки или ханум в духовке
Для приготовления необходимо взять:
молоко - 100 мл.
сахар - 1 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
растительное масло - 40 мл.
яйцо - 1 шт.
прессованные дрожжи - 10 гр.
мука - 350 гр.
сливочное масло для смазывания
Начинка:
мясо - 300 гр.
лук - 2 шт.
картофель - 2 шт.
соль, черный перец, зира, петрушка - по вкусу
кунжут для посыпки
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
12 ЛУЧШИX ПОДСКАЗОK ВЛАДЕЛИЦАМ MУЛЬТИВАРОК
1. На программе «Tушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).
4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую».
5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева).
6. На режиме
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ.
Вкуснотище!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар — 1 ст;
Яичный белок — 4 шт;
Ванилин по вкусу.
Приготовление:
1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми)
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ВЫ ХОТИТЕ УДИВИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ КУЛИНАРНЫМ ИСКУССТВОМ ?ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ!!! Вступил сам — не забудь пригласить друзей!