Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150р на всё время.
    12 ЛУЧШИX ПОДСКАЗОK ВЛАДЕЛИЦАМ MУЛЬТИВАРОК 😋🍴 1. На программе «Tушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока). 4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую». 5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева). 6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу. 7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки. 8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое. 9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец. 10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно. 11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый! 12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу! Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤ ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
    5 комментариев
    590 классов
    12 ЛУЧШИX ПОДСКАЗОK ВЛАДЕЛИЦАМ MУЛЬТИВАРОК 😋🍴 1. На программе «Tушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока). 4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую». 5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева). 6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу. 7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки. 8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое. 9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец. 10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно. 11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый! 12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу! Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤ ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять! #лето #рецепты #рецепт #торт #салат #своимируками ________________________________________________ ❤ Вкусные домашние рецепты ❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
    1 комментарий
    28 классов
    Японский психотерапевт Ямамото Хашима разработал тест на степень утомляемости. Проверьте, движется ли у вас картинка: 1. Картинка не двигается - человек стабилен 2. Движется средне - психоэмоциональное истощение, желателен санаторно-курортный отдых 3. Движется активно - имеются опасные признаки психоза, неврастении и депрессии
    7 комментариев
    36 классов
    КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРЕКРАТИТЬ ИХ ВЫПАДЕНИЕ? В этом вам поможет витамин B1, он же тиамин.✅ ⠀⠀ Как применять? ⠀⠀ 1. Втираем в чистом виде на ночь на корни волос. ⠀ ⠀ 2. Перед тем, как нанести шампунь на волосы, в порцию добавьте витамин, хорошо втирайте его с шампунем в корни, подержите 5 - 10 минут и смывайте, сразу добавлять все в бутылку из под шампуня нельзя, т.к потом витамин теряет свои свойства, когда взаимодействует с щелочью. ⠀⠀ ⠀⠀ Это способствует росту новых волос и предотвращает выпадение. Для начала вам надо будет попробовать наносить через день, а потом уже можно и каждый . Из минусов - это запах. Но главное результат! Знаете другие быстрые способы? ⠀⠀
    3 комментария
    166 классов
    Бомбический салатик на зиму, который я закрываю каждый год, и после зимы ни одной баночки не останется! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! 😉 ⠀ 📝Ингредиенты: - капуста – 1 кг; - болгарский перец – 1 кг; - помидоры – 1 кг; - лук – 1 кг; - морковка – 1 кг; - огурцы – 1 кг; - соль – 5 ч.л.; - растительное масло – 1 ст.; - уксус – 1 ст.; - сахар – 5 ст.л. ⠀ 📝Как готовить: С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части. Тонко нашинкуйте капусту. Если у вас есть шинковка, можно воспользоваться ею для измельчения капусты. Морковку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если хотите упростить себе задачу, потрите морковку на терке, только берите крупную терку. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец вымойте, затем удалите из него семена и вырежьте плодоножки. Нарежьте перец соломкой. Помидоры нарежьте некрупными дольками или кусочками. Огурцы нарежьте кружочками или полукольцами. Все нарезанные овощи сложите в большую кастрюлю. ⠀ В миске приготовьте маринад для салата. Смешайте уксус с растительным маслом. Добавьте сахар и соль. Перемешайте. Полученной смесью полейте нарезанные овощи. Хорошо все перемешайте. Оставьте овощи на час, а затем кастрюлю с овощами отправьте на плиту. Доведите салат до кипения. Варите салат 5-10 минут, а затем в горячем виде разложите по стерилизованным банкам. Дополнительная стерилизация не нужна. Закатанные банки переверните и укутайте. Оставьте остывать до следующего дня. Затем уберите салат в банках в погреб или кладовую ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘 ________________________________________________ ❤ Вкусные домашние рецепты ❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
    5 комментариев
    501 класс
    Сохраняй👇
    2 комментария
    421 класс
    Варенье из молодых сосновых шишек. Зимой от простуды и для иммунитета. Шишки сосны собирают с 15 мая по 10 июня. Рецептов в инете великое множество.. 1 вариант. После сбора замачиваю на сутки в холодной воде. На 1 кг шишок 1.8 песка и 1 стакан воды. Всё перемешать и на медленном огне 2,3часа. Закатать в стерилизованные банки. 2 вариант. 1кг шишки 1кг песок 1 стакан воды. Шишки мыть. Разрезать. Я варила 1 час.30 минут.шишки мягкие стали как ягоды. И можно слой песка слой шишки грузить стер - е банки. несколько раз перемешивать. Сок выделяется и в холодильник. ________________________________________________ ❤ Вкусные домашние рецепты ❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
    1 комментарий
    26 классов
    Рецепт желейного варенья🍮 !! Который знают наверняка многие) Готовлю только по этому рецепту много лет и ни разу не пожалела) Смородина-11стаканов Сахар-14 (7+7)стаканов Вода-1стакан Ну и по-порядку. Варю сироп из стакана воды и 7 стаканов сахара , засыпаю всю смородину,как закипит варю минут 5 ,выключаю ,засыпаю оставшиеся 7 стаканов сахара, тщательно размешиваю! Желейное варенье ,,пятиминутка" готово!! Получается, как мармелад, густой и вкусный👌😋 Зиля Идрисова ________________________________________________ ❤ Вкусные домашние рецепты ❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
    3 комментария
    138 классов
    АРТРИТ И АРТРОЗ: ЗНАЙТЕ РАЗНИЦУ ✅
    2 комментария
    225 классов
    Помидopы дольками, Pассол – как нектар!!! Очень необычно и вкyсно Ингредиенты: Заливка на 1 л воды: 6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса. Рецепт приготовления: В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой. Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать. Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤ ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять! #лето #рецепты #рецепт #торт #салат #своимируками #консервация@em.doma ________________________________________________ ❤ Вкусные домашние рецепты ❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
    1 комментарий
    146 классов
Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии. Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150 р на всё время.
Пошла носки покупать
Рецепт работает ! Вкусно! 😋🤗
Чтoбы oтбeлить пoжeлтeвший бюcтгaльтep, лoвитe peцeпт: - 2 cт. л. coли - 3 cт. л. coды - 1 cт. л. cтиpaльнoгo пopoшкa Caм пpoцecc oтбeливaния: 1. Нaливaeм в тaз тeплую вoду. Дoбaвляeм вce ингpeдиeнты и пepeмeшивaeм. 2. Ocтaвляeм нaш лифчик нa 15 минут в этoм pacтвope. Ecли бюcтгaльтep oчeнь жeлтый, тo пpoдлитe вpeмя зaмaчивaния дo 30 минут. 3. Вынимaйтe бюcтгaльтep и пpocтиpнитe eгo в pучную. 4. Cушитe бeльe нa бaлкoнe, нo нe нa бaтapee, инaчe пятнa вepнутcя. Этoт вapиaнт oтбeливaния пpeкpacнo пoдoйдeт для вceгo бeлья, a тaк жe для лeгких лeтних вeщeй: блузoк, плaтьeв, юбoк. Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤ ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять! #весна #
Прекрасное утро👍🏻
Знакомая поделилась очень интересным рецептом😃 Теперь готовлю так каждые выходные! Интересные пирожки или ханум в духовке👌🏻 Для приготовления необходимо взять: ✅молоко - 100 мл. ✅сахар - 1 ч.л. ✅соль - 0.5 ч.л. ✅растительное масло - 40 мл. ✅яйцо - 1 шт. ✅прессованные дрожжи - 10 гр. ✅мука - 350 гр. ✅сливочное масло для смазывания Начинка: ✅мясо - 300 гр. ✅лук - 2 шт. ✅картофель - 2 шт. ✅соль, черный перец, зира, петрушка - по вкусу ✅кунжут для посыпки Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
ОТЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА! Сохраняйте! 💥
12 ЛУЧШИX ПОДСКАЗОK ВЛАДЕЛИЦАМ MУЛЬТИВАРОК 😋🍴 1. На программе «Tушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока). 4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую». 5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева). 6. На режиме
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. 🍥 Вкуснотище! 🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар — 1 ст; Яичный белок — 4 шт; Ванилин по вкусу. Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми)
Супершоколадный бисквит 🍫 🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 стакан муки — 1 стакан сахара — 1/2 стакана какао — 1 стакан молока — 2 яйца — 50 мл растительного масла — 1 пакетик разрыхлителя (11 гр) — ванилин Приготовление: 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло. 2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить. 3. Выпекать при 180 С 30-45 минут. 4. Покрыть глазурью или шоколадом! Приятного чаепития! ❤ ________________________________________________ ❤ Вкусные домашние рецепты ❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
Нежнейшая кyриная грyдка
Показать ещё