Предыдущая публикация
----------------------------------------------------
Сахар - 1 стакан (не полный граненый)⠀
Яйца - 2 шт⠀
Сливочное масло - 180 гр⠀
Мука - 4-4,5 стакана⠀
Разрыхлитель - 1ч. ложка⠀
Соль - щепотка⠀
Варенье - по вкусу⠀
⠀
Взбить масло с сахаром, добить яйца, просеить муку с разрыхлителем, соль.⠀
Руками вымесить густое тесто.
1/3 теста убрать в морозилку на 20 минут.⠀
⠀
Форму для выпечки выстелить пергаментом или смазать маслом и распределить оставшееся тесто.⠀
Выложить варенье, если жидкое, то присыпать крахмалом или мукой.
⠀
Сверху натереть замороженное тесто.⠀
В духовку на 45 минут на 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев