Куриные рулеты в беконе 🔥
Сочные и аппетитные мясные «пальчики» в беконе всегда будут актуальны на праздничном столе! Рецепт простой, начинку можно менять на свой вкус, а приготовить можно не только в духовке, но и на сковороде.
Ингредиенты:
Филе бедра без кожи и костей - 800 гр
Соль/черный молотый перец (можно добавить любимые специи)
Для начинки:
Твердый сыр - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Для начинки: сыр натереть на крупной тёрке, добавить творожный сыр, чеснок, пропущенный через пресс, измельченную зелень, хорошо перемешать.
Куриные бёдра хорошо посолить и поперчить с двух сторон, в середину выложить 1 столовую ложку начинки, края подвернуть, чтобы начинка не вытекла, свернуть рулетом, сверху плотно обернуть полосками бекона.
Рулеты поместить в форму для запекания, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом, на расстоянии друг от друга. Запекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусов 35-40 минут. Если верх сильно зарумянится – накрыть фольгой.
Дать рулетом немного «отдохнуть» и подавать горячими.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1