Предыдущая публикация
Специи:
5 горошин чёрного перца
5 горошин душистого перца
4 гвоздики
Корица на кончике ножа
Рассол:
1 ст л соли
1 ст л сахара
810 мл воды
Кипятить 10 минут, снять с огня, влить 190 мл 9% уксуса
На 1 литровую банку складываем стрелки , укладываем специи, залить рассолом. Стерилизовать несколько минут пока не потемнеет цвет. Закатать. Маринуется 2-3 недели. Удачных вам заготовок!!!
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
http://myblogshop.top/r/qO6H2e4G/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...http://myblogshop.top/r/86yF42Wk/s 🔥Черешня, Апельсин, Киви, Вишня, Мандарин, Гранат, Лимон, Груша
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев