Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Куриное филе 250г
▫️Лук 80г
▫️Сливочное масло 10г
▫️Шампиньоны 210г
▫️Соль, специи (смесь для курицы, копч.паприка)
▫️Мука 30г
▫️Сыр 50г
▫️Сливки 20%
Готовим:
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут на среднем огне. Добавляем нарезанные грибы, курицу и готовим минут 10. Присыпаем мукой и перемешиваем. Уменьшаем огонь, вливаем сливки, соль, специи и доводим до загустения соус в течение 5-7 минут. Раскладываем жульен в любую форму (можно одну большую), сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке 10-15 минут при 180°. Украшаем готовое блюдо по желанию зеленью и кушаем 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1