Оказывается, кофе любят не только люди, но и растения. Особенно ценной для их здоровья и развития является гуща, которая остается после варки.
Не спешите выбрасывать гущу!
✅️Данное удобрение не содержит вредных химических примесей.
✅️️Может добавляться к компосту или к воде для полива.
✅️️В гуще содержатся ценные витамины и микроэлементы. О пользе азота, калий и магния для растений рассуждать можно очень долго. Это очевидно.
✅️️Аромат кофе не нравится вредителям.
Таким образом, используя кофейную гущу как удобрение, можно без дополнительных затрат поддерживать растения крепкими и здоровыми.
Энциклопедия Цветовода 🥰
https://ok.me/pDbG1 🔥Черешня, Апельсин, Киви, Вишня, Мандарин, Гранат, Лимон, Груша
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1