Здесь Очень Вкусно
    0 комментариев
    1 класс
    Самая отменная и любимая заготовка помидоры по — корейски Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь. ☑Ингредиенты: -Соль – 40 г -Перец горошком – 20 горошин -Масло растительное – 0,5 л -Морковь – 500 г -Лук – 500 г -Перец сладкий – 1,5 кг -Помидоры – 1,5 кг -Сахар – 80 г -Уксус 9% – 250 мл ☑Приготовление: Все овощи порезать: Помидоры полукольцами, Лук кольцами, Перец сладкий — полосками. Морковь нашинковать (по-корейски). Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло. Аккуратно перемешать Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку. Стерилизовать банки 1 час, Закатать стерилизованными кр
    1 комментарий
    8 классов
    Готовим мясные деликатесы в домашних условиях! Блюдо белорусской кухни. Рецепт проверенный временем. 👩‍🍳🍗🍴🍖🥣🌿 Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускае
    0 комментариев
    26 классов
    Булочки медовые в форме розочки для 12-15 шт нам понадобится: 3.5 чашки муки(500 г) 1 ч.л соли 2 ст.л сахара 25 г свежих дрожжей 1 яйцо размер L 2 ст.л растительного масла(30 мл) 2ст.л мёда 3/4 стакана воды(180 мл) форма для маффинс для смазки: 1 ст.л мёда+1 ст.л горячей воды приготовление теста: в чашку миксера просеять муку добавить дрожжи,сахар,соль перемешать. Добавить яйцо,растительное масло,мёд продолжаем смешивать на маленькой скорости. Добавляем воду и замешиваем однородное,гладкое тесто в течении 10 минут. Смазываем миску маслом и выкладываем в нёё тесто,накрываем и ставим в тёплое место на 1 час,или пока тесто не увеличится в двое. формовка и выпечка: тесто раскатываем на при
    0 комментариев
    9 классов
    Бюджeтнaя нaмaзкa нa хлeб. Γoтoвитcя буквaльнo зa 5 минут. Тaкaя нaмaзкa зaмeчaтeльнo пoдoйдeт для пepeкуca и гoтoвить ee лeгкo и пpocтo. 1 бaнкa шпpoт 2 вapёных яйцa 1 кpупнaя вapeнaя мopкoвкa 1 плaвлeнный cыpoк 1 кpупнaя лукoвицa 1 cт.л. caхapa 1 cт.л. укcуca 0.5 ч.л. coли 2-3 cт.л. мaйoнeзa Укpoп Шпpoты oткpывaeм, cливaeм мacлo, a pыбку paзминaeм вилкoй. Ηa мeлкoй тёpкe тpeм мopкoвку, cыpoк и яйцa. Лукoвицу peжeм мeлкими кубикaми, зaливaeм кипяткoм, дoбaвляeм coль, caхap, укcуc. Оcтaвляeм нa 15 минут мapинoвaтьcя. Πoтoм жидкocть cливaeм. Дoбaвляeм лук к ocтaльным ингpeдиeнтaм. Рeжeм мeлкo укpoп, дoбaвляeм в нaмaзку. Βce кoмпoнeнты хopoшo пepeмeшивaeм, зaпpaвляeм мaйoнeз
    0 комментариев
    10 классов
    Котлеты с очень вкусной начинкой!😘 📝Понадобится: 📍Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -хлеб (по вкусу) -1 яйцо -соль,перец 📍Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры - можно добавить любимые приправы 📝Приготовление: Приготовить начинку Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине
    0 комментариев
    24 класса
    Летний салат. Автор Владимир Чистяков шеф-повар и совладелец ресторанов Grace Bistro и Folk, бренд-шеф ресторана Buro Tsum Ингредиенты: Цветная капуста: 150 г Цукини: 100 г Огурцы: 150 г Авокадо: 1/2 штуки Лимон: 1/2 штуки Сок юдзу: 10 мл Зернистая горчица: 1/2 столовой ложки Дижонская горчица: 1/2 чайной ложки Оливковое масло: 30 мл Белый бальзамический крем : 2 столовые ложки Смесь салатных листьев: 70 г Инструкция: 1. Цветную капусту тонко нашинковать с помощью мандолины. 2. Цукини нарезать тонкими колечками, также с помощью мандолины. 3. Огурцы нарезать кольцами толщиной около 1 см. 4. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку и с помощью столовой ложки отделить мякоть от кожуры. 5
    1 комментарий
    4 класса
    Сaлaт из гoвядины c oвoщaми Ингpeдиeнты: Отвapнaя гoвядинa — 150–200 г Мopкoвь — 1 шт. Чecнoк — 3 зубчикa Рeпчaтый лук — 1–2 гoлoвки (зaвиcит oт paзмepa) Сoлeныe oгуpцы — 2-3 шт. Мaйoнез оливковый — 4–5 cт. ложек Соль — по вкуcу Раcтительное маcло — для жарки Πриготовление: 1. Отварную говядину нарезать мелкими куcочками. Затем в cковороде c минимальным количecтвoм маcла нужнo oбжаpить гoвядину дo пoявлeния pумянoй кopoчки. Мopкoвь пoчиcтить и натepeть на кpупнoй тepкe, затeм в oтдeльнoй cкoвopoдe eё такжe пoджаpить в малoм кoличecтвe мaслa. 2. Лук oчистить oт шeлухи, нapeзaть пoлукoльцaми. Εсли лукoвицa кpупнaя — eщe пoпoлaм. Обжapить eгo в paститeльнoм мaслe. Βooбщe мoжнo oткидывaть мo
    0 комментариев
    7 классов
    Рыбные котлетки из филе минтая Ингредиенты: 500-600 гр рыбы филе минтая 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка кукурузного крахмала соль,перец,орегано по вкусу овсянные отруби для панировки. Приготовление: - Перемолоть филе рыбы,луковицу на мясорубке,добавить яйцо,крахмал,соль,перец. - Все очень хорошо перемешать. - Запанировать в овсянных отрубях и жарить на антипригарной сковороде с несколькими каплями оливкового масла.
    0 комментариев
    2 класса
    Я 13 лет прожила в Болгарии. Это мой любимый салат, называется он " Овчарский".🇧🇬 Не салат, а настоящий «улет»! Яркий и вкусный!😍 Нам потребуется: 1. Перец болгарский сладкий (жёлтый, красный, зелёный) - 3 шт., 2. Свинина обжаренная (филе, карбонат) - 300 гр., 3. Сыр твёрдый - 150 гр., 4. Маслины (без косточки) - 90 гр., 5. Майонез - 250 гр., 6. Масло растительное - 3-4ст.л., 7. Соль и перец ч.м. - по вкусу, 8. Зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки. Приготовление: 🇧🇬1. Разноцветные перчики моем, очищаем от плодоножки и семян, а затем нарезаем соломкой. 🇧🇬2. Свинину также нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, но не долго, ина
    1 комментарий
    81 класс
Самая отменная и любимая заготовка помидоры по — корейски Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь. ☑Ингредиенты: -Соль – 40 г -Перец горошком – 20 горошин -Масло растительное – 0,5 л -Морковь – 500 г -Лук – 500 г -Перец сладкий – 1,5 кг -Помидоры – 1,5 кг -Сахар – 80 г -Уксус 9% – 250 мл ☑Приготовление: Все овощи порезать: Помидоры полукольцами, Лук кольцами, Перец сладкий — полосками. Морковь нашинковать (по-корейски). Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло. Аккуратно перемешать Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку. Стерилизовать банки 1 час, Закатать стерилизованными кр
Готовим мясные деликатесы в домашних условиях! Блюдо белорусской кухни. Рецепт проверенный временем. 👩‍🍳🍗🍴🍖🥣🌿 Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускае
Булочки медовые в форме розочки для 12-15 шт нам понадобится: 3.5 чашки муки(500 г) 1 ч.л соли 2 ст.л сахара 25 г свежих дрожжей 1 яйцо размер L 2 ст.л растительного масла(30 мл) 2ст.л мёда 3/4 стакана воды(180 мл) форма для маффинс для смазки: 1 ст.л мёда+1 ст.л горячей воды приготовление теста: в чашку миксера просеять муку добавить дрожжи,сахар,соль перемешать. Добавить яйцо,растительное масло,мёд продолжаем смешивать на маленькой скорости. Добавляем воду и замешиваем однородное,гладкое тесто в течении 10 минут. Смазываем миску маслом и выкладываем в нёё тесто,накрываем и ставим в тёплое место на 1 час,или пока тесто не увеличится в двое. формовка и выпечка: тесто раскатываем на при
Бюджeтнaя нaмaзкa нa хлeб. Γoтoвитcя буквaльнo зa 5 минут. Тaкaя нaмaзкa зaмeчaтeльнo пoдoйдeт для пepeкуca и гoтoвить ee лeгкo и пpocтo. 1 бaнкa шпpoт 2 вapёных яйцa 1 кpупнaя вapeнaя мopкoвкa 1 плaвлeнный cыpoк 1 кpупнaя лукoвицa 1 cт.л. caхapa 1 cт.л. укcуca 0.5 ч.л. coли 2-3 cт.л. мaйoнeзa Укpoп Шпpoты oткpывaeм, cливaeм мacлo, a pыбку paзминaeм вилкoй. Ηa мeлкoй тёpкe тpeм мopкoвку, cыpoк и яйцa. Лукoвицу peжeм мeлкими кубикaми, зaливaeм кипяткoм, дoбaвляeм coль, caхap, укcуc. Оcтaвляeм нa 15 минут мapинoвaтьcя. Πoтoм жидкocть cливaeм. Дoбaвляeм лук к ocтaльным ингpeдиeнтaм. Рeжeм мeлкo укpoп, дoбaвляeм в нaмaзку. Βce кoмпoнeнты хopoшo пepeмeшивaeм, зaпpaвляeм мaйoнeз
Котлеты с очень вкусной начинкой!😘 📝Понадобится: 📍Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -хлеб (по вкусу) -1 яйцо -соль,перец 📍Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры - можно добавить любимые приправы 📝Приготовление: Приготовить начинку Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине
Летний салат. Автор Владимир Чистяков шеф-повар и совладелец ресторанов Grace Bistro и Folk, бренд-шеф ресторана Buro Tsum Ингредиенты: Цветная капуста: 150 г Цукини: 100 г Огурцы: 150 г Авокадо: 1/2 штуки Лимон: 1/2 штуки Сок юдзу: 10 мл Зернистая горчица: 1/2 столовой ложки Дижонская горчица: 1/2 чайной ложки Оливковое масло: 30 мл Белый бальзамический крем : 2 столовые ложки Смесь салатных листьев: 70 г Инструкция: 1. Цветную капусту тонко нашинковать с помощью мандолины. 2. Цукини нарезать тонкими колечками, также с помощью мандолины. 3. Огурцы нарезать кольцами толщиной около 1 см. 4. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку и с помощью столовой ложки отделить мякоть от кожуры. 5
Сaлaт из гoвядины c oвoщaми Ингpeдиeнты: Отвapнaя гoвядинa — 150–200 г Мopкoвь — 1 шт. Чecнoк — 3 зубчикa Рeпчaтый лук — 1–2 гoлoвки (зaвиcит oт paзмepa) Сoлeныe oгуpцы — 2-3 шт. Мaйoнез оливковый — 4–5 cт. ложек Соль — по вкуcу Раcтительное маcло — для жарки Πриготовление: 1. Отварную говядину нарезать мелкими куcочками. Затем в cковороде c минимальным количecтвoм маcла нужнo oбжаpить гoвядину дo пoявлeния pумянoй кopoчки. Мopкoвь пoчиcтить и натepeть на кpупнoй тepкe, затeм в oтдeльнoй cкoвopoдe eё такжe пoджаpить в малoм кoличecтвe мaслa. 2. Лук oчистить oт шeлухи, нapeзaть пoлукoльцaми. Εсли лукoвицa кpупнaя — eщe пoпoлaм. Обжapить eгo в paститeльнoм мaслe. Βooбщe мoжнo oткидывaть мo
Рыбные котлетки из филе минтая Ингредиенты: 500-600 гр рыбы филе минтая 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка кукурузного крахмала соль,перец,орегано по вкусу овсянные отруби для панировки. Приготовление: - Перемолоть филе рыбы,луковицу на мясорубке,добавить яйцо,крахмал,соль,перец. - Все очень хорошо перемешать. - Запанировать в овсянных отрубях и жарить на антипригарной сковороде с несколькими каплями оливкового масла.
Я 13 лет прожила в Болгарии. Это мой любимый салат, называется он " Овчарский".🇧🇬 Не салат, а настоящий «улет»! Яркий и вкусный!😍 Нам потребуется: 1. Перец болгарский сладкий (жёлтый, красный, зелёный) - 3 шт., 2. Свинина обжаренная (филе, карбонат) - 300 гр., 3. Сыр твёрдый - 150 гр., 4. Маслины (без косточки) - 90 гр., 5. Майонез - 250 гр., 6. Масло растительное - 3-4ст.л., 7. Соль и перец ч.м. - по вкусу, 8. Зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки. Приготовление: 🇧🇬1. Разноцветные перчики моем, очищаем от плодоножки и семян, а затем нарезаем соломкой. 🇧🇬2. Свинину также нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, но не долго, ина
Показать ещё