Ингредиенты
• картофель – 700 г
• куриные бедрышки — 500 г
• майонез – 3 ст.л
• чеснок– 3-4 зуб.
• растительное масло – 2 ст.л.
• паприка молотая – 1 ст.л.
• прованские травы(сухие) «Свежее Поле» – 1 ст.л.
• соль
•
Приготовление
Время приготовления 45 минут
Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания, наверное, самое простое блюдо для повседневного стола. Все мы знаем, что домашняя еда, еда приготовленная своими руками — это самая вкусная еда с самого детства, потому что готовится она всегда с любовью к близким.
Приготовление начинаем с того, что маринуем куриные бедрышки, для чего нам понадобится паприка, прованские травы, чеснок, соль и растительное масло.
Картофель нарезаем небольшими кусочками, добавляем майонез, чеснок, соль.
В рукав для запекания помещаем картофель, сверху выкладываем бедрышки и добавляем воду. С обеих сторон закрываем рукав клипсами и помещаем его в жаропрочную форму.
Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем разрезаем верх рукава и ставим в духовку еще на 15 минут при температуре 200 градусов, чтобы блюдо зарумянилось.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ссср #рецепты #кухня #курица https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев