• Ингредиенты на 4порции:
куриное филе (белое мясо, порционные куски) – 4 шт.;
• хлеб белый (куски батона толщиной 1 см) – 4 шт.;
• яйцо куриное – 2 шт.;
• соль, масло для жарки – по вкусу.
1. • Приготовления:
• Время приготовления 40минут
Порционные куски куриного филе слегка отбить, посолить, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в белом хлебе, нарезанном очень тонкой соломкой.
2. Жарить до готовности в разогретом масле, сковороду крышкой не накрывать, иначе хлебная панировка намокнет от пара и отслоится от куриного мяса.
Приятного аппетита!
• Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ссср#рецепты #кухня #мясо https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепт
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев