Предыдущая публикация
Всегда обожала разные закуски, соусы, икру. Закрывать на зиму перестала, но для себя летом обязательно готовлю. Вот одна из многих моих любимых, овощных икра -закуска.
3кг кабачков уже очищенных и не молодых!
1кг очищенной сырой свеклы,
0,5кг лука,
0,5кг моркови,
1кг помидор,
чеснок .
Перекрутить кабачки, жидкость слить, все остальные овощи тоже через мясорубку .Добавить 1ст ложку соли, 2ст ложки сахара, масло растительное 150мл и тушить с момента закипания полтора часа без крышки. Уксус 9% добавить две чайные ложки перед самым началом тушения.
Обожаю на черный хлеб. Кто любит овощную икру, советую приготовить просто для еды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев