Берите на заметку! Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению. 2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо. ⠀
Я манку обожаю с самого детства, поэтому люблю ее в любом виде, но недавно подружка поделилась со мной прекрасным рецептом пудинга из манки. Такой необычный и оригинальный рецепт заслуживает вашего внимания, обязательно попробуйте,.
Прыскать укроп нашатырным спиртом: В этом спирте есть нужное количество азота для роста зелени, а аммиак помогает его быстрому усвоению. Растворите 1 чайную ложку аммиака в 1 литре воды и обработайте им укроп. Подкармливать золой: Зола содержит калий и фосфор, необходимые для хорошего роста укропа. Растворите столовую ложку нашатыря и 1 стакан золы в ведре воды. Полученный состав процедите и нанесите на укроп. Первый раз полейте через 7 дней после посадки, затем повторяйте через 7-10 дней.
Их укус опасен из-за огромного количества бактерий, живущих в слюне. Как у всякого падальщика, она наполнена смертельно опасными микроорганизмами, которые заражают жертву.
Нет комментариев