Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол
Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото
Ингредиенты:
- готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
- куриная грудка
- зелень
- сыр
- шампиньоны
- репчатый лук
*Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
Обжарим на масле.
Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.
Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).
Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем.
Сыр натрем на крупной терке.
Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем.
Пресное слоеное тесто свернем в рулон.
Нарежем рулон кусочками и раскатаем эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм.
Выложим на середины кружочков из теста начинку.
Соберем свободные края кружочков сверху наподобие мешочков.
Аккуратно завяжем каждый мешочек веточкой зелени. Выложим мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или кулинарной бумагой.Смажем взбитым яйцом или желтком.
Для выпечки поместим в духовку при 180 гр. С на 20-25 минут до красивого подрумянивания теста.
Подавать на стол горячими.
Розовая малиновка - возмутительный австралийский брат воробья.
Вроде и хрупкая птичка, а вот выглядит помпушечкой. Как так? А все оттого, что ее оперение не прилегает плотно к тельцу, перья чуть топорщатся, вот она и смотрится изящной пышечкой.
Πодкapмливaeм морковь бeз химии! Состав подкоpмки: - измeльчeнная кpапива. Половина 10 литpового ведра; - 10 гpамм сухих дрожей; - 2 столовые ложки caхaрa; Γотовим подкормку: - измельчaем крапиву и зacыпаем в ведро; - заливаем водой; - разводим дрожжи в 1 литре воды с сахаром. Ждем два часа и добавляем к кpaпивe; - Ηaкpывaeм вeдpo кpышкoй и ждeм двa дня Πpoвoдим подкормку: - 100 мл пoлучeннoгo наcтoя дoбавляем на 10 литpoв вoды; - пoливаем гpядку. Полив пpoвoдим в вечернее врeмя Πoдкoрмку прoвoдим три раза за сeзoн - примeрнo с равными прoмeжутками вpeмени между подкоpмками.
Приготовление: Вареную сгущенку смешиваем со сметаной. В полученную массу добавляем печенье рыбки и нарезанные бананы. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем под пресс. Сверху посыпаем измельченным грецким орехом и молочным шоколадом. Отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
Состав: Сорняки вместе с землёй + крапива Лимонная кислота Сахар 100 г
Заливаем живой водой, закрываем тёмным пакетом, настаиваем 5-7 дней! Готовность определяем по запаху. Уж очень вонючая жидкость получается. Разводим 1 к 10 с нехлорированной водой и поливаем весь сад! Поверьте мне все растения будут улыбаться в ответ! С июля в готовый раствор можно добавить зольный раствор,дрожжи, супер фосфат (в зависимости от удобряемой культуры).
Нет комментариев