Какие ингредиенты понадобятся: Куриное филе - 6 шт. Шпинат. Сметана - 2 ст.л. Слоеное тесто - 1 кг. Сыр - 150 г. Чеснок - 4 зубчика. Куриное яйцо - 1 шт. Соль. Перец. Процесс приготовления не отнимает много времени. Сначала обжарьте шпинат и добавьте в сковороду чеснок, сметану, соль и перец. Затем возьмите куриные грудки, с помощью ножа сделайте разрезы и нафаршируйте полученные «карманы» начинкой из шпината. Добавьте в них ломтики сыра. Следующим этапом является подготовка теста. Раскатайте его и разрежьте на 6 прямоугольников. На одну грудку должен приходиться один пласт. По краям сделайте несколько разрезов и заверните в тесто грудку (посмотрите на фото, сделать это очень просто). Вам остается лишь разложить «укутанное» мясо в тесто на противне и смазать блюдо взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Мука - 420 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 0,5 ч. л. Яйца - 2 шт. Сливочное масло (охлажденное) - 180 г Сметана - 70 г Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для начинки:
Апельсины - 500 г Сок лимона - 2 ст. л. Сахар - 120 г Кукурузный крахмал - 1 ст. л. Апельсина или Лимон (цедра) - 1 шт.
Приготовление печенья:
Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, затем руками растереть всё в неоднородную крошку. В другой чашке смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и сахар. Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мя
Нет комментариев