Творожный "торфяной" пирог Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г. Масло сливочное - 250 г. Творог - 500 г. Какао-порошок - 4 ст.л. Яйца - 4 шт Сахар - 350 г. Ванильный сахар - 1 пачка Крахмал - 3 ст.л. Сметана - 100 г. Приготовление: 1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки 4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,з
Ингредиенты: Куриное копченое мясо Жареные грибы с луком Сырок дружба Все эти ингредиенты в равном количестве Грецкие орехи - по вкусу Чеснок - по вкусу Майонез - большую капельку
Очень вкусный салатик - "Пиковая дама" Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом. Ингредиенты: - 1 свекла - 1 соленый огурец - 2 зубчика чеснока - 35 гр грецких орехов - 1 яблоко - 80 гр майонеза - 35 гр чернослива Для приготовления салата нужно взять вареную свеклу, соленый огурец, ядра грецких орехов, зеленое яблоко, чернослив, чеснок и майонез. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой. Соленые огурцы мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать,
Ингредиенты: Говядина - 1 кг. Лук - 3-4 шт. Помидоры - 4-5 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок Кинза Приправы Приготовление: 1. Мясо нарезаем на не очень крупные куски, лук на четверть кольца 2. Смешиваем мясо с луком и аджикой и тушим в СУХОМ казане 30 минут на медленном огне 3. Помидоры очищаем от кожуры: для этого делаем надрезы крест накрест, обливаем их кипятком, затем кладем их в ледяную воду. Нарезаем помидоры тоже не очень крупно, добавляем их к мясу и тушим еще 20 минут 4. Болгарский перец нарезаем и и добавляем в казан 5. Через 20 минут добавляем мелко рубленный чеснок, кинзу, соль и хмели-сунели. Тушим еще минут 20 и подаём.
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов 1. Ингредиенты (на 20 штук): Сухари ванильные - 500 г Молоко сгущенное - 400 мл Какао-порошок - 50 г Сливочное масло - 200 г Шоколад темный 70-80% какао - 100 г Коньяк - 30 мл Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г Способ приготовления: 1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. 2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает) 3. Далее в миске ра
Горшочки с печенью Диетическое блюдо. Приготовление, как всегда, не составит большого труда – за вас практически все сделает духовка и горшочки. Ингредиенты: 600 г. куриной печени; 4-5 картофелин; консервированный горошек (~ 250 г.); 1 небольшая луковичка; 2 морковки; сметана; соль; перец. 1. Подготавливаем печень: обрезаем жилы и разрезаем на кусочки. 2. В горшочки кладем кубики картофеля, IMG 1181 300x199 Горшочки с печенью 3. ..кусочки печени,.. 4. ..кружочки моркови, горошек, лук. Не забываем посолить-поперчить по вкусу. 5. Ставим горшочки в разогретую до 180 С духовку на полчаса. Я воду в горшочки не доливаю, всё томится в собственном соку, а если хотите получить пожиже, подлейте