added today at 11:30
Салат из курицы Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Помидор — 2 шт. Черные оливки (б/к) — 80 г Сельдерей — 3 стебля Зелёный лук — опционально Малиновый уксус — 1 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нарежьте куриную грудку полосочками. 3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи. 4. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию). 5. Заправьте салат заправкой, ак
Promo
added today at 11:00
Купили ребенку очень креативный паззл – деревянный, карта России. 😉 Пусть изучает географию нашей Родины)))) 👉 http://onepagesale.net/rd/465oA2 Честно говоря, собирать карту любит не только сын, но и мы с мужем, на это занятие уходит порядка двух часов, но зато очень интересно) Пока собираем, рассказываем друг другу истории о разных городах, делимся воспоминаниями. Это очень теплые впечатления😻 Малому нравится слушать истории, он так лучше запоминает города и округи☝. Когда ребенок наигра
added today at 10:30
Паста с пряными колбасками 😍 Ингредиенты: -1 ст.л. оливкового масла -400 г пряных копченых колбасок -1,5 чашки лука, нарезанного кубиками -2 зубчика чеснока, -2 чашки куриного бульона -1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили -1/2 чашки жирных сливок -230 г макарон пенне -по 1/2 чайной ложки соли и перца -1 чашка тертого сыра -1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огн
added today at 09:30
Джем из яблок "Экономный" Ингредиенты: Яблоки - 2кг Сахарный песок - 1кг Вода - 1/2 ст. Приготовление: Яблоки лучше взять зрелые или немного недозрелые. Чистим яблоки и складываем в одну кастрюлю - яблоки, очистки - в другую. В яблоки добавляем сахарный песок, хорошенько трясем. А к очисткам наливаем воду. Ставим на огонь и ждем когда закипит. Варим 10 мин. Слегка остудить и влить к яблокам. Варим еще 35-40мин. до размягчения, тщательно размешиваем и увариваем на маленьком огне. Занимает где-т
added today at 08:30
Когда ваниль и хвоя уже надоели
added yesterday at 22:30
ЦЫПЛЕНОК С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 домашний цыпленок весом 1,2–1,4 кг 1 небольшой кочан цветной капусты 200 г мелких шампиньонов 4 луковицы шалота 200 мл белого сухого вина оливковое мало «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Цыпленка разрежьте на порционные части, натрите солью и перцем, полейте оливковым маслом, дайте полежать 10–15 мин. Шаг 2 Разогрейте духовку до 200 °С. Грибы протрите салфеткой, крупные разрежьте попол
added yesterday at 21:30
Ищите необычный рецепт итальянской пасты? Обратите внимание на этот классный вариант со спаржей, горохом и ароматным базиликом 🥬 👨🍳 Ингредиенты: Макароны 400 г Спаржа зеленая 300 г Горох (свежий или замороженный) 200 г Базилик средний пучок Лимон 1 шт. Масло оливковое 3 ст. л. Чеснок 1 зубчик Соль, перец по вкусу 👌🏻 Способ приготовления: Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг. У спаржи обрезать нижнюю часть стебля примерн
Promo
added yesterday at 21:00
Ребенок дни напролет проводит с этим конструктором Крестные подарили нам обалденный подарок – робота конструктора на солнечной батарее 👉 http://onepagesale.net/rd/mqA9kA . Честно говоря, я даже не знал, что такие бывают, был потрясен игрушкой💥.
added yesterday at 20:30
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г. ● Лук — 2 шт. ● Чеснок — 2 зубчика ● Яйцо — 1 шт. ● Морковь — 1 шт. ● Перец — 1 шт. ● Сметана — 5 ст.л. ● Мука — 1 ст.л. ● Сыр — 100 г. ● Соль, перец, специи — по вкусу ● Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Н
added yesterday at 19:30
Гречаники Забирай рецепт в копилку! Ингредиенты: Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш
Show more
82 684 participants in the group
Чудесный тортик "Пчёлка" Тесто: 2 яйца, 70 гр. сах. песка, 1 стол.л. мёда, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. слив. масла, 1 стол.л. какао, 1.5 стакана муки. Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать. Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто. Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта). Крем(можно использовать сметанный). 400 мл. молока, 1 яйцо, 4 стол.л. сах.песка, 2 стол.л. муки, 0.5 ч.л. ванилина. 50 гр. слив. масла. Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить. В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить. Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками. Приятного чаепития!
Log in or sign up to add a comment