Предыдущая публикация
🍴Тефтели из свиного фарша с булгуром – отличный вариант питательного блюда. Благодаря тому, что тефтели тушатся в молочном соусе, получаются они очень сочными, нежными и воздушными. Соус шелковистый за счёт сливочного масла и молока, а куркума придаёт ему красивый жёлтый цвет. Ещё один плюс – соус можно использовать как подливку к гарниру!
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) - 350 г
- Булгур - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 300 мл
- Лук репчатый - 40 г (1 некрупный)
- Морковь - 50 г (0,5 шт.)
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука - 1 ст. ложка
- Куркума - 0,5 ч. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)
- Масло подсолнечное - 40 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев