За основу берем рецепт мяса по-французски, только вместо мясного ингредиента используем рыбное филе. Здесь можно взять филе абсолютно любой рыбы без костей. Рыбу дополняем овощами и сыром. В качестве дополнительного овоща используем цветную капусту, она просто отменно сочетается с рыбой. Все компоненты выкладываются слоями в определенной последовательности, в качестве соуса используем майонез. Любая рыба при такой оригинальной подаче получается очень вкусной, сочной и аппетитной.
Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 600-700 г.
Капуста цветная- 100 г.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 4-6 ст.л.
Сыр - 200 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту нарежьте на крупные куски толщиной 1 см. Два куска разрежьте на две части, выложите на дно жарочной формы, предварительно сказанное маслом. Капусту присыпьте солью и молотый перцем.
Рыбное филе нарежьте на 4 порционных кусочка, выложите их на капусту, также присыпьте солью и молотым перцем.
Головку лука очистите, нарежьте тонкими колечками, уложите на каждое филе по несколько кусков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев