Но сегодня мы предлагаем вам интересный и оригинальный способ приготовления кабачковых чебуреков. Мы превратим обычные кабачки в аппетитные и сочные блюда, путем приготовления овощного теста и начинки из фарша.
Ингредиенты:
2 средних кабачка
150 г фарша (любого на ваш выбор)
1 луковица
75 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
2 яйца
3 ст л сметаны
100 г муки
Растительное масло для обжарки
Соль и специи по вкусу.
1. Начните с пассировки мелко нарезанного лука на сковороде. Поджарьте его до мягкости. Добавьте фарш в сковороду к луку и обжарьте их вместе, пока фарш не будет практически готовым. Добавьте приправы и посолите по вкусу.
2. Теркой натрите два кабачка, а затем отожмите из них лишнюю жидкость. Это можно сделать, обернув натертые кабачки в марлю или чистую кухонную тряпку и выжав их.
3. В миску с натертыми кабачками добавьте два зубчика чеснока, два яйца и три столовые ложки сметаны. Хорошо перемешайте.
4. Постепенно добавьте муку в кабачковую смесь, продолжая перемешивать, чтобы получить консистенцию теста.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Распределите кабачковое тесто по всей поверхности сковороды, чтобы получить плоский кабачковый "блин". Прикройте сковороду крышкой и готовьте несколько минут до легкого поджаривания снизу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев