⠀
✅КБЖУ 114/9.1/6.3/4.9
⠀
▫️2 яйца + 1 белок
▫️100 г. ~ творожного сыра
▫️150 г. ~ рикотты
▫️200 г. ~ мягкого творога 0%
▫️200 г. ~ Греческого йогурта
▫️20 г. ~ крахмала кукурузного
▫️подсластитель по вкусу
▫️ванилин
⠀
▫️Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
▫️Творожный сыр, мягкий творог, рикотту, йогурт и яйца добавить в миску, взбить на медленной скорости 7 секунд, далее добавить подсластитель, крахмал и ванилин и так же взбить еще 6-7 секунд.
▫️Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекания чизкейк значительно поднимется.
Я использовала металическое кольцо диаметром 16 сантиметров.
▫️Дно формы я застелила фольгой, внутрь формы выложила бумагу для выпекания. Затем массу для чизкейка перелить в форму и немного потрясти, для однородности.
▫️Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
▫️Даём остыть в духовке с приоткрытой дверцей до комнатной температуры и убрать в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев