Предыдущая публикация
✏ Рецепт "Быстрого" в приготовлении маринованного лука идеален для шашлыка, его приготовление не отнимет много времени, а лук будет хрустящим и очень вкусным.
✏ Рецепт "Салатного" лука идеален для селедки под шубой и других салатов, особенно вкусен будет лук с добавлением специй.
Специи можно добавлять разнообразные, особенно красив лук с добавлением карри и паприки, от чего приобретает яркий цвет.
Так же, лук можно покрасить соком свеклы, он очень будет вкусен в винегретах.
Совет: при мариновании лука главное учитывать то, что не стоит заливать его горячим маринадом, иначе он сварится и потеряет хруст.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4