Закреплено
group54784258473986

С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОДНОМУ В ТАРЕЛКУ !

Добавлено фото в альбом

Закусочный пирог с плавленным сырком Сытная, ароматная выпечка к чаю или кофе. Готовится просто, из вполне доступных продуктов, а получается вкycной!!! Ингредиенты: - 100 гр маргарина (или сливочного масла), - 3 ст. л. сметаны, - 0,5 ч. л. соды (не гасить), - 1 стакан муки Для начинки: - 3 луковицы, - 2 плавленных сырка, - 3 яйца. Приготовление: 1. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут. 2. Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок. 3. Тесто разделить на 2 части. 1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать. 4. Теперь отправить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ 🥔😋👍 Ароматные и сытные драники из картошки с зеленью в вафельнице - станут настоящим открытием для вас и ваших близких. Картофельные вафли - сытный завтрак на все времена! Ингредиенты: картофель - 3-4 шт. яйцо - 1 шт. мука - 3-4 ст. л. соль - по вкусу масло ратсительное - для смазывания панелей зелень свежая - 2-3 веточки Приготовление: 1.Очищаем картофель, ополаскиваем холодной водой зелень. 2.Картошку измельчаем, используя тёрку со средними ячейками. Картофельную массу солим, через 2-3 минуты отжимаем. 3.В картофельную массу разбиваем куриное яйцо, добавляем измельчённую зелень, всыпаем муку. По желанию ингредиенты можно поперчить. Тщательно перемешиваем про
ОΚРОШΚА ΗА ΚЕΦИРЕ Вкуснятина 👇 Ингредиенты: ● 5-6 шт. отварного картофеля, ● небольшой пучок редиcа, ● 2-3 cвежих огурца, ● 5 куриных яиц (отварных), ● 70 г зеленого лука, ● неcколько веточек укропa, ● 1 cт.л. горчицы фрaнцузcкой, ● 1 л кeфирa 2,5 % жирноcти, ● 1 cт. кипячeной охлaждeнной воды, ● cмeтaнa, ● cоль ● пeрeц чeрный молотый (по вкуcу). Πриготовлeниe: Очищaeм яйцa от cкopлупы, кapтoфeль – oт кoжицы. Огуpцы и peдиc пpoмывaeм. Рeдиc нapeзaeм нeбoльшими плacтинaми, oгуpцы и кapтoфeль – нeбoльшими кубикaми. Зeлeный лук и зeлeнь укpoпa пpoмывaeм пoд вoдoй и пpocушивaeм, пocлe чeгo мeлeнькo нapeзaeм и pacтиpaeм c coлью. Яичныe бeлки oтдeляeм oт жeлткoв, бeлки нapeзaeм кубикaми, жeлтк
Кутабы Предлагаю приготовить вкусные, сочные и очень аппетитные кутабы с мясом. В отличие от чебуреков, готовятся они на сухой сковороде (без масла). Это мой вариант приготовления, на оригинальный рецепт не претендую! Для теста 1,5 стакана муки 3/4 стакана холодного молока соль большая щепотка (или 1/2 ч.л.) Замешиваем крутое тесто. Вымешиваем около 15 минут. Оставляем полежать 20 минут. Для начинки: любой фарш (свинина.говядина, или курица) с большим содержанием лука, на 1/2 кг. мяса 150-200 гр. лука.соль перец молотый. Разделить тесто на кусочки и раскатать в тоненькие лепешки, на одну сторону лепешки выложить фарш, накрыть второй стороной теста и плотно прижать края. Блюдцем обрезать
Показать ещё