Вот рецепт, который поможет вам насладиться вкусом крылышек КФС в уютной обстановке вашего дома:
Ингредиенты:
- 12 крыльев КФС
- 1 чашка муки
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка чеснока в порошке
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайная ложка белого перца
- 1 яйцо
- 1/2 чашки молока или пива
- растительное масло для жарки
Шаг 1. Смешайте все сухие ингредиенты - муку, перец, паприку, чеснок в порошке, соль и белый перец - в миске.
Шаг 2. В другой миске смешайте яйцо и молоко или пиво.
Шаг 3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 4. Обмакните каждое крыло сначала в смесь яйца и молока или пива, затем в сухой смесь муки и специй. Повторяйте до тех пор, пока все крылья не будут обмазаны.
Шаг 5. Помещайте крылья во фритюр (глубокую сковороду) с разогретым маслом и жарьте их, переворачивая время от времени, пока они не станут золотистого цвета.
Шаг 6. Выложите крылья на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 7. Сервировка: подайте крылья со своим любимым соусом.
Вот и всё! Теперь у вас есть вкуснейшие крылья КФС, которые можно наслаждаться в своем домашнем кругу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2