2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Что делают на этой картинке?
    1 комментарий
    0 классов
    Очень простой салат Мимоза Ингредиенты: яйцо – 3 шт. картофель – 1 шт. лук зелёный – 1 пучок морковь – 1 большая лосось или сайра консервированные – 1 банка майонез легкий – 2 ст.л. Приготовление (1 ч): 1. Картофель, морковь и яйца отварить. Лосось размельчить вилкой. Зеленый лук мелко нарезать. Отварные яйца почистить, отделить желтки от белков и протереть все по отдельности через маленькое сито. 2. Выложить все ингредиенты салата слоями (можно воспользоваться формой) в следующем порядке: картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, яичный желток, майонез, картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, майонез, желток. Перед подачей украсить салат Мимоза зеленью и тертым яичным желтком..
    1 комментарий
    2 класса
    Знаете, что несут мужчины в этих пакетах?
    8 комментариев
    17 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Фильмы Гайдая актуальны и любимы по сей день. Какой ваш любимый фильм этого режиссера?
    1 комментарий
    1 класс
    Какой напиток на фото? Пробовали такой?
    1 комментарий
    3 класса
    Помните, какую фразу говорил персонаж Леонида Куравлева в этот момент?
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
Тонкие блины на морковном соке ИНГРЕДИЕНТЫ Мука - 150 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 20 г Соль - на кончике ножа Свежевыжатый морковный сок - 350 мл Растительное масло - 30 мл РЕЦЕПТ: Выжать морковный сок, соединить масло, яйца, сахар и сок, всыпать муку и взбить тесто. Тесто должно быть жидким. Начинка: ЛОСОСЬ С МАСКАРПОНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Маскарпоне - 300 г Лосось (сёмга) слабосоленый - 300 г Цедра лимона
Ростбиф Ингредиенты: Свежая мраморная говядина — 2 кг. Растительное масло — 50 мл. Чеснок — 3–4 зубчика Свежий розмарин и тимьян — несколько веточек Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Достаньте из холодильника и распакуйте кусок мяса, дайте ему «подышать» около часа чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры. Срежьте толстые пленки и лишний жир, используя филейный нож. 2. Разогрейте масло на сковороде с толстым дном, пригодную для использования при максимальных температурах, обжарьте в нем в течение двух минут зубчики чеснока шкурке, веточки тимьяна и розмарина, затем выньте их щипцами и обжарьте на этом масле кусок мяса со всех сторон, также используя щипцы. Все края к
Салат из свеклы с горошком Ингредиенты: - Свёкла - 4 шт. - Горошек - 5 ст.л. - Маринованные огурцы - 4 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Заправка сметана/майонез - 50/50 Приготовление: 1. Свеклу отварить,натереть на крупной тёрке. 2. Огурцы нарезать соломкой. 3. Чеснок пропустить через пресс. 4. Смешать все ингредиенты,посолить и заправить. Приятного аппетита!
Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
Показать ещё