Вот как нужно готовить тесто для пиццы!🍕 🍕
    1 комментарий
    3 класса
    Реставрация старого дачного кресла
    6 комментариев
    93 класса
    Как только музыку услышит, сразу в пляс!
    1 комментарий
    29 классов
    Какой восхитительный пример контейнерного сада
    1 комментарий
    14 классов
    Интересная подача простого блюда. Продуктов - минимум, но результат будет ОЧЕНЬ вкусным и красивым. Картофель - 500 грамм; Фарш - 300 грамм; Сыр - 150 грамм (50 из них уйдет в картофель, 100 - в фарш); Желток - 1 штука; Лук - 1 штука; Специи - по вкусу 1. Для начала отвариваем картофель. Он должен быть мягким и податливым, ведь из него мы будем делать пюре. Не забудьте посолить! 2. В отдельной миске переминаем уже отваренный картофель. Комочков не оставляем - они негативно скажутся на общем состоянии блюда. 3. В готовое пюре мы добавляем половину заранее натертого сыра 1 желток, а также различные специи. Перемешиваем. 4. В отдельной писке смешиваем размороженный фарш, нарезанный лук, вторую половину сыра и специи. Здесь же добавляем черный перец и соль. Также перемешиваем получившуюся массу. 5. Из пюре формируем котлеты, в которых при помощи стакана делаем "ложбинки" под мясо. Получается, что в картофельную основу мы вставляем фарш. Отправляем все это в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
    1 комментарий
    19 классов
    Вот как нужно готовить тесто для пиццы!🍕 🍕
    1 комментарий
    22 класса
    Состарились вместе
    1 комментарий
    4 класса
    Сладкая моя! (красивый танец)
    1 комментарий
    5 классов
    Вот счастье так счастье!
    3 комментария
    28 классов
    Салат Ташкент Ингредиенты: филе говядины (вареное) 200 гр редька зеленая (средняя) 2 шт лук репчатый (средний) 2 шт яйцо куриное (отварное) 1 шт майонез 100 гр масло растительное 2 ст л соль, перец черный молотый, перец красный острый молотый по вкусу Приготовление: Редьку очистите и очень тонко нашинкуйте соломкой. Опустите в ледяную воду на 10 минут для удаления запаха и горечи. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте небольшое количество растительного масла и пассеруйте в нем лук. Отварное мясо и куриное яйцо нарежьте соломкой. Соедините вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. Салат посолите, поперчите, добавьте майонез и все хорошенько перемешайте. Салат выложите горкой на тарелку. Украсить можно перепелиными яйцами, зеленым луком, кинзой.
    1 комментарий
    2 класса
Уважаемые участники группы, принимайте участие в нашем интерактивном опросе😉
Эклеры с творожным кремом Вкусные, нежные эклеры с творожным кремом... Уверена, вам очень понравится! 1 час и 4 порции Ингредиенты 200 гр. муки 5 яиц 250 мл. воды 120 гр. сливочного масла соль (щепотка) 200 гр. творога 200 гр. сахарной пудры 200 мл. сливок (33%) ванильный сахар (по вкусу) Способ приготовления 1.Приготовьте заварное тесто. Налейте воду в кастрюле и добавьте щепотку соли и сливочное масло, нарезанное кубиками. Доведите на слабом огне до кипения. 2.Небольшими порциями всыпайте просеянную муку и растирайте деревянной лопаточкой до однородной и гладкой массы. 3.Снимите с огня и немного остудите. Вбейте яйца по одному, постоянно помешивая. В итоге у вас
КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ Это самая полезная и вкусная каша.которую я когда-либо ела.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мясом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр. Ингредиенты: · Гречка - 250 грамм; · Пшено - 250 грамм; · Рис - 250 грамм; · Куриная грудка - 1 штука; · Грибы - 300 грамм; · Морковь - 2 штуки; · Репчатый лук - 1 крупная луковица; · Соль - по вкусу; · Растительное масло - 250 миллилитров; · Приправы - 1 столовая ложка. Чистим морковь и репчаты
Салат с печенью трески. Ингредиенты: Печень трески ­ 1 банка 250 г Картофель ­ 3 шт. Яйца ­ 3 шт. Морковь ­ 1-2 шт. Сыр плавленый ­ 100 г Яблоко ­ 1 шт. Лук зеленый ­ 1 пучок Грецкие орехи ­ 30 г Лимонный сок ­ по вкусу Майонез ­ до 100 мл Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком. Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались. Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать ­ по вкусу, в моем вари
Показать ещё