Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Булочки Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл. Мука - 480-500 гр. Дрожжи - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Для начинки: Сливочное масло - 50 гр. Творог - 360 гр. Сметана - 2-3 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Изюм/курага Желток (для смазывания) Приготовление: 1. Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час. 2. Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 см., смазать мягким сливочным маслом. 3. Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 см. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, раз
На сцене Детского театра юного актера состоялся музыкальный спектакль «Мелодии победной весны. Сверстникам посвящается». В Москве завершился музыкальный фестиваль «МОРФЕСТ - 2024». Победители Всероссийского музыкального конкурса, посвященного Великой Победе, представили музыкальный спектакль, рассказывающий историю Великой Отечественной войны через судьбы мальчишек и девчонок. Выступление сопровождалось песнями военных лет, среди которых были «Вставай, страна огромная», «В землянке» и «Вечер на рейде». Как это было? Смотрите в галерее.
Новое Правительство имеет все шансы стать Правительством Победы.
Об этом единогласно высказались эксперты в рамках круглого стола ЭИСИ “Новое Правительство: кадровая политика Президента в действии”.
Подробности – в сегодняшнем ролике.
Пластиковый экран смотрится дешево Плитка - красиво, но крадет место для хранения и дорого Ничем не закрывать - подходит только для больших помещений и любителей часто мыть полы в труднодоступных местах А вариант на видео решит все проблемы
Закуска Ингредиенты: Мука - 250 гр. Кефир - 300 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Колбаса - 150 гр. Сыр - 100 гр. Яйца вареные - 2 шт. Зелёный лук Приготовление: 1. Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. 2. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.