Аппетитное дополнение к гарниру напоминает КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ, но готовится быстрее и легче. Куриный ШНИЦЕЛЬ с сыром — отменное блюдо из курицы, одновременно СОЧНОЕ и с РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙПонравилось?Поделитесь с друзьями!РазверниБольше полезного ниже!
_____________________________________________________________
Куриная грудка — нежный и деликатный продукт.
Ее используют для приготовления многих сытных и вкусных блюд.
Часто хозяйки сталкиваются с проблемой сухости мяса птицы, но это легко решить, если в точности следовать инструкции приготовления.
Ингредиенты
_____________
Твердый сыр 120 г
Куриное филе 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Панировочные сухари 5 ст. л.
Приготовление
________________
Филе накройте пищевой пленкой, хорошо отбейте, посолите и поперчите.
Брусок твердого сыра выложите на одну половину битка, а второй стороной накройте его.
Края слегка отбейте.
Приготовьте ингредиенты для панировки в отдельных емкостях:
муку, панировочные сухари, взбитое яйцо.
Сырой шницель обваляйте в муке, окуните в яйцо, затем в панировочные сухари.
Масло разогрейте на сковороде, обжарьте шницель с обеих сторон
до золотистой корочки.
Готовый шницель разрежьте пополам и подавайте на тарелке с овощами.
Подавайте грудку, предварительно разрезав ее пополам,
чтобы был виден расплавленный, тягучий сыр.
Остается приготовить любимый гарнир или овощной салат — королевский ужин готов!
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев