ТРЕБОВАНИЯ К ЗАГРУЖАЕМОМУ КОНТЕНТУ ( Фото добавляемые в альбомы) 2 ФОТО В СУТКИ читать обязательно! ФОТО , загружаемые в группу, должны быть хорошего качества,хорошего разрешения, не раздражать глаза, без артефактов, без сжатия. Не допускается рябь и нечеткость на фотографиях и картинках. Содержание картинок должно быть эстетически привлекательным, не нарушать регламент. Описание под фото обязательно!!! В описание прописывать в какой альбом загружается фото .
В соответствии с регламентом сайта ЗАПРЕЩЕНО загружать изображения: - низкого качества;- изображения, защищенные авторским правом; - изображения с водяными знаками и логотипами других групп.
Наши темы выходят по Москве в 7.00. 9.00 12.00 15.00. 18 .30. Не нужно ставить фото сразу после выхода темы . Модераторы работают ,готовят материал ,создают к теме иллюстрации ,не повторяясь ни в тексте не в изображениях , просьба уважать труд модераторов и админа .
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СОБЛЮДАТЬ ДАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! ФОТО , не соответствующие указанным требованиям, будут УДАЛЕНЫ! Основные положения:
1. Все о грибах и природе . 2. Фото ,с грибами ,лесом ,садом 3. Рецепты грибные и с дарами леса , дачи ,приусадебного участка 4.Сибирь ,деревенские мотивы 5.Байки грибников,сельские зарисовки 6. Рассказы прикольные и не очень .
В группе запрещается !!!
1 МАТ . 2.ЭРОТИКА И ПОРНО. 3.ПОЛИТИКА 4.ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.
В ГРУППЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!!
1 Доброжелательность 2. УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ 3. Активность 4.Общение
Грибы можно подавать как отдельное блюдо, так и с любым гарниром: с пюре, с жареной или отварной картошечкой, с макаронами, рисом, гречкой. Вкусно получается добавить в овощное или мясное рагу отваренные или обжаренные грибочки, блюдо приобретает совершенно другой вкус и аромат. Можно из свежих замороженных грибов приготовить грибную икру или начинку для пирогов, приготовить кашу в горшочках или солянку.
Трюфель гриб такой ,все слышали да немногие в Сибири видели
Я точно не видела ,только на фото из интернета . Трюфель – удивительное исключение из всего грибного царства. Знаете, почему? Да потому, что в отличие от других грибов его употребляют не для того, чтобы наесться. А в виде приправы.
Белый гриб растет повсеместно, не встречается только в Австралии и Антарктиде. В основном встречается в хвойных или в смешанных лесах. Очень любит почвы, укрытые мхом и лишайником. Идеальные условия для белого гриба – теплая погода, умеренная влажность и туманные ночи. Из-за того, что эти грибы не любят переувлажнения, их можно часто встретить после дождя на открытых и хорошо прогретых местах.
У бело-желтой говорушки размер шляпки доходит до 4-7 см, очень редко может достигать 9-11 см. Она имеет выпуклую форму, которая со временем становится более изогнутой. Окрас может быть различным – молочно-желтоватым, кремовым, охристо-коричневым. В процессе старения цвет гриба бледнеет. Ножка короткая, высотой не больше 4-5 см, цилиндрической формы. Говорушка буро-желтая растет в посадках и лесах смешанного и хвойного типа, плодоносит с первых дней июля до конца октября.
Сыроежка Мэйра имеет плотную мякоть белого оттенка с красноватым слоем под кожицей. Шляпка полушарообразной формы диаметром до 3-10 см, по мере старения она становится более плоской или же вдавленной. Ножка плотная, цилиндрической формы. Чаще всего она окрашена в бело-кремовый цвет, может иметь буро-коричневые вкрапления у основания. Созревает с конца весны до первых заморозков, произрастает в лиственных посадках.
Подберезовик имеет большое количество видов, и все они отличаются друг от друга. На обширных просторах нашей страны распространено лишь 9 видов. Все они пригодны к употреблению в пищу, хотя различаются по условиям и месту обитания, внешнему виду и вкусовым качествам.
Комментарии 95