Тёплый салат с говядиной Ингредиенты: говядина 300 гр бальзамический уксус 1 ч л помидоры Черри 200 гр Пармезан 50 гр руколла листья салата Приготовление: Говядину порезать соломкой , обжарить на среднем огне, добавить бальзамический уксус при жарке. Помидорки порезать. Сыр нарезать кубиками или соломкой, а можно натереть на терке Листья салата нарвать руками. Все смешиваем. Немного оливкового масла и можно полить бальзамическим соусом
Теплый салат с рыбой и овощами Ингредиенты (на 3 порции):  филе трески - 300 гр;  филе сёмги - 300 гр;  шампиньоны - 250 гр;  перец красный болгарский - 1 шт;  салат айсберг - по вкусу;  масло оливковое - 1 ст.л;  лимон - 1/2 шт;  специи для рыбы - 1 ч.л;  перец, соль - по вкусу. Приготовление: 1) Шампиньоны очистить (не мыть!), порезать кубиками. Поместить в предварительно разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду, жарить на среднем огне 5-7 минут. 2) Переложить шампиньоны в отдельну
+1000 идей для Вашего интерьера!Самые топовые идеи собраны в одной группе
Коротко о вечерах до рождения ребенка и после. У вас также?
Вы не поверите,но это мой первый урожай!Никогда бы не подумала,что у меня получится :) Очень благодарна группе "Моя прекрасная дача" за дельные советы и креативные идеи
Show more
77 811 participants in the group
Приготовим - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment