Отличный вариант простого и вкусного салата на обед или ужин 😉 Крабовые палочки - 200 гр. Огурец большой - 1 шт. Яйца вареные - 4 шт. Кукуруза консервированная - 100 гр. Укроп Соль / перец Майонез
Салат из огурцов и мяса. Ингредиенты Свежие огурцы - 2-3 шт. Мясо (говядина или свинина) - 400 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 головка. Лимонный сок - по вкусу. Красный болгарский перец - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Соль - по вкусу. Способ приготовления. Шаг 1. Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Шаг 2. Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Шаг 3. Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Шаг 4. Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. Шаг 5. Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой. Шаг 6. Все тщательно перемешать и переложить в салатник. Приятног
Вафли из клубней какого растения получили распространение в Ирландии?
Результаты после участия
group55183200092182

Кулинария

Κоньяк большe нe покупаeм, дeлаeм eго cами 📝Ингредиенты: - Βoдка — 3 литp. - Чеpнocлив — 6 шт. - Γвoздика — 10 шт. - Сaхaр — 100 гр. - Сухaя зaвaркa чaя — 2 cт. лож. - Βaнилин — 1 пaкетик 📝Как готовить: Βcе ингредиенты — крoме водки — помещaем в бaнку, потом их зaливaем 3-мя литpaми водки. Χоpошo взбaлтывaeм и cтaвим бaнку в тёмнoe мecтo нa тpoe cутoк, пpи этoм, кaждыe cутки опять таки взбалтываeм. Ηe бойтeсь, что он сначала помутнeeт. Разливаeм получившийcя кoньяк в кpасивыe бутылки и наслаждаeмся Εжeднeвнo мы публикуeм загoтoвки, закpутки, вкуcныe peцeпты для вceй ceмьи Рaдуй ceбя и близких, нoвыми peцeптaми Приятного наслаждения ! Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
group55183200092182

Кулинария

САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат! Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм.
group55183200092182

Кулинария

Они просто тают во ртy! Свиные ребрышки Нам понадобится: - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томатный 200гр. - Соевый соус 3-4 ст.л.; - Сахар 1ст.л. без горки; - Вода ~100мл. Специи по вкусу: - Соль - Сухой чеснок - Паприка - Чёрный молотый перец Приготовление: С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон; Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час; Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа; Спустя три часа достаём, убира
group55183200092182

Кулинария

Как еще по-другому называют кориандр?
Результаты после участия
group55183200092182

Кулинария

Что это за блюдо?
Результаты после участия
group55183200092182

Кулинария

Селедочка. Малосольная, жирная, домашняя, пряная. Если вы купили замороженную селедку (ну, а где, спрашивается, вы возьмете другую), ни в коем случае размораживайте ее в тепле или в микроволновке. Оставьте ее на ночь на нижней полке холодильника. Это важно. Это залог вкусной селедки. В промышленных масштабах, кстати, поступают именно так же и этот этап техпроцесса называют дефростацией. Так же загодя имеет смысл заготовить рассол, чтоб к моменту погружения в него селедки рассол был комнатной температуры. Рассол: - Пол литра воды; - Пару чайных ложек соли. Больше не надо, я люблю слабо сольную селедочку; - Столовая ложка сахара; - Пара листиков лаврушки; - Пять горошин душистого перца и пять
Показать ещё