Рецепт
Бисквит
Форма 20д
Яйца 5шт
Сахар 180гр
Мука 180гр
Щепотки соли
Разрыхлитель 10гр
Какао 35гр
Молоко 100мл
Масло растительное 125гр
Способ приготовления на видео .
В духовку отправляем заранее разогретую верх вниз 160 градусов до готовности 45-50 минут
Крем
Молоко 500мл
Желтки 4шт
Сахар 100гр
Крахмал кукурузный 30гр
Сливки Петмол 250мл
Шоколад темный 250гр
Способ приготовления озвучила на видео.
Заварной массе дайте остыть в холодильнике 4-5 часов !
Пропитка
Кипяток остывший 200мл
Заварная масса 1ст.л
Джем у меня апельсиновый . Можно абрикосовый ! Я не нашла .
Собираем торт. После убираем в холодильник на ночь.
Глазурь
Сахар 90гр
Вода 110мл
Какао 50гр
Шоколад 50гр
Сливочное масло 30гр
Способ приготовления
Какао сахар соединяем. Добавляем воду и варим на медленном огне 4-5 минут
После добавляем шоколад и сливочное масло, все хорошо перемешиваем и даём остыть комнатной температуры.
Далее все как на видео .
По желанию можете украсить торт как хотите !
Всем приятного аппетита 😋🧡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев