Это мой любимый крем для медовика! Сметана придаёт лёгкую кислинку, а сливки идеально пропитывают коржи и дают сливочный вкус! Это просто объедение🤤
Сохраняй, чтобы не потерять
Ингредиенты👨🍳
250г сливок от 33%
200г сахарной пудры
300г сметаны не менее 25%
Способ приготовления 👨🍳
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотных пиков. Постепенно частями добавляем сметану, Взбиваем на минимальных оборотах. Убираем в холодильник (чтобы масса немного стала плотнее).
Можно заменить сливки сливочным маслом, но тогда крем получится более плотным и не так хорошо пропитает коржи, как сливки. Но тут уже дело вкуса ☺
Я предпочитаю внутрь тортов использовать сливки
Такой крем подойдёт так же для Наполеона и для молочной девочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев