120 г сахара
60 г мёд
100 г слив.масло
1 ч/л соды
2 яйца
350-400 г муки
Для крема
400 г творожный сыр
400 г сметана 20%
150 г сливки 33%
150 г сгущёнки
Ванилин
✅мёд, сахар, сливочное масло варим на медленном огне до закипания, затем добавляем соду и тщательно перемешаем. Варим массу до карамельного цвета.
✅затем остужаем 5-10 минут, добавляем яйца и муку . Получается очень мягкое тесто.
✅дальше тесто делим на 10-12 частей, раскатываем очень тонко. И выпекаем в духовке при 160-170 градусов, 4-5 минут.
✅для крема все указанные ингредиенты смешаем и взбиваем до плотной однородной массы.
✅собираем торт. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на ночь для пропитки.
✅утром украшаем по вашему желанию и наслаждаемся 🤤.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев