Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Маринованные грибы 100 г
Плавленые сырки 100–150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Тарталетки 10–12 штук
Свежие огурцы 2 штуки
Лимон несколько ломтиков
Приготовление
1․
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с грибами.
2․
Натрите сырки на крупной тёрке. Смешайте с птицей и грибами. Посолите, поперчите и разложите по тарталеткам.
3․
Огурцы нарежьте тонкими лентами с помощью ножа или овощечистки.
4․
Каждую огуречную ленту сверните, чтобы придать форму ёлочки, и с помощью зубочистки установите в центре каждой тарталетки. Украсьте небольшими кусочками лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев