Ну это же рецепт засолки А есть любители жареной мойвы Только после её приготовления запах неприятный и долгий Посоветуйте как избавиться от неприятного запаха..
Рецепт из интернета.Я приготовила ,мужу понравилось.Только готовить-головки удалять: 1 кг.мойвы-помыть.,обсушить.В пакет-3 стол.ложки муки,манка-1,5 ст.л.,черный перец-1/2 ч.л.,паприка копченая-1 ч.л.,чеснок сушеный или1-2зубчика-подовить,.Добавить в этот кулек мойву и смешать со смесью.Противень застелить пергаментом,смазать растительным маслом,уложить мойву,то-же смазать раст маслом и в духовку 200 градусов приблизительно на 20 минут не больше иначе будет суховата.а там, смотрите сами,как вам нравится.Такова запаха,как при жарке не будет.
Как я уже говорила, томаты я высаживаю часто, через 35 см., так как формирую их в один стебель. Почему в один: у растения больше сил для завязывания и вызревания всей кисти. А частые посадки позволяют собрать больше урожая. Удаляем все боковые пасынки, растущие из основания листа- я их просто выщипываю, именно для этого мне нужны мои ногти Оставляем более сильный побег, на котором уже есть распустившиеся кисти. Второй удаляем над листом, лист при этом должен остаться. Теперь можно приступить к подвязке
Этот мост через известную реку России соединяет два города. На момент открытия (1965 год) он был самым длинным мостом в Европе. Про строительство этого моста снят художественный фильм, который так и называется "Строится мост". Назовите реку.
Hачиная с июня, как только на огyрцаx появилиcь 3-4 наcтoящиx лиcта, я иcпoльзyю такoе oздoравливающее oпрыcкивание. Делаю это каждыe 7-10 днeй, листья всeгда мощныe, ярко-зeлeныe, а огyрчики крeпкиe и xрyстящиe. Итaк, рeцeпт рaствoрa для oпрыскивaния пo листy Cмeшивaю 9 литрoв вoды, 1 литр мoлокa или cыворотки (что еcть подешевле) + 30 кaпель йодa + 20 грaммов xозяйcтвенного мыла. Xорошeнько пeрeмeшать и обильно по листьям из опрыскиватeля или пyльвeризатора.
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Комментарии 6
А есть любители жареной мойвы
Только после её приготовления запах неприятный и долгий
Посоветуйте как избавиться от неприятного запаха..