Съедается очень быстро! Дети не любители супов, но эту уху уплетают за обе щеки!
Ингредиенты:
- Лук
- Морковь
- Форель
- Креветки
- Картофель
- Брокколи
- Вода(бульон)
- Помидоры Черри
- Зелень
- Сливки
- Сливочныи сыр(альметте)
Как готовить:
Лук с морковью обжариваем 3-4 мин на оливковом масле с добавлением черного перца молотого.
Затем выкладываем картофель, заливаем горячим бульоном рыбным или водой, солим.
Когда картофель будет уже вот вот готов, добавляем брокколи(у меня замороженные), сливки и творожный сыр(типа альметте). Все перемешиваем, добавляем помидоры черри, рыбу и креветки.
Морепродукты добавляем в конце, они очень быстро готовятся. Посыпаем зеленью.
Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому.
Сегодня я хочу вам рассказать, как готовлю десерт из яблок, он настолько хорош, что делаю его часто. Мои родные едят его с превеликим удовольствием. Если у вас сладкие яблочки, можно обойтись без сахара. У меня они кисло-сладкие и я немного добавляю.
Нет комментариев