Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на мом столе!
«Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
Полезно знать! Если ваша рассада не блещет упитанностью, стоит как можно скорей это исправить, пока еще есть время до высадки в грунт. И вот вам народные подкормки: Нашатырный спирт. 1 ч. л. на 10 л воды Яичная скорлупа. Скорлупу 3-4 куриных яиц залить 3 л. теплой воды, накрыть плотной крышкой и поставить в темное место. Через 3 дня развести в пропорции 1:3 и полить рассаду. Янтарная кислота. 1 г. на 1 л. Для поврежденных сеянцев и перед пересадкой в теплицу или открытый грунт – 2 г. на 1 л. Банановая кожура. Залить измельченную кожуру 2-3 бананов 3 л. теплой воды. Настаивать 3 дня, после – процедить и полить растения
Опрыскиваем ее таким раствором: на ведро воды 15 капель йода, литр молока и пол чайной ложки борной кислоты. Будет много завязи и никакой фитофторы. Обработку проводим каждые две недели
Комментарии 4