Опрыскиваем ее таким раствором: на ведро воды 15 капель йода, литр молока и пол чайной ложки борной кислоты. Будет много завязи и никакой фитофторы. Обработку проводим каждые две недели
Такие котлетки напоминают котлеты по-киевски, но готовят их из фарша. Это самые вкусные котлеты, которые я ела, просто тают во рту. Ингредиенты: -Куриное филе 500 гр -Сливочное масло Для специй: - Красная паприка 1ч.л - Черный перец - Куркума пол.ч.л - Соль по вкусу - Вода 20 мл Панировка: - Яйца 4 шт - Панировочные сухари 200 гр - Мука 100 гр Приготовление: Для начала сливочное масло комнатной температуры замешиваем с укропом. Далее формируем тонкую колбаску и убираем в морозилку на 1 час. Куриное филе измельчаем в блендере после чего замешиваем его со специями, водой и формируем круги. Замороженную массу с укропом нарезаем на равные кусочки, добавляем туда кусочек масла и формируем котлетку. Затем убираем в морозилку на полчаса и панируем муке, яйце. Обжариваем котлетки 3 минуты на масле, после чего убираем в разогретую духовку на 15 минут. Подаем с картошкой фри и любимым соусом.
Для удобрения почвы можно использовать такие удобрения: • Мочевину. Она богата большим количеством азота. Достаточно вносить килограмм мочевины на одну сотку. • Аммоний сульфат. На сотку надо внести от 2,5 до 4 кг удобрения. Чтобы нейтрализовать повышенную кислотность, целесообразно смешивать его с мелом. • Суперфосфат – вносится осенью или же весной. На сотку достаточно двух – трех килограммов удобрения. • Калий хлорид имеет достаточное количество калия. Вносится удобрение осенью – 1-2 кг на сотку. • Калийная селитра растворяется в количестве 30 – 40 г на 10 литров воды. Полученного раствора в 0,5 литра достаточно для одного растения. Способы применения минеральных удобрений указываются на упаковке.
Улетает со стола, только его и видели! Любителям печени очень понравится. Ингредиенты: Куриная печень - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт (крупная) Огурцы маринованные - 4 шт Яйца - 4 шт Сыр - 100 г Майонез
Нет комментариев