ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* сгущенное молоко - 1 банка (320 г)
* сливочное масло - 200 г
* сахар - 80 г
* яйцо - 3 шт.
* мука - 2,5 стак.
* сода (гашеная) - 1 ч. л.
Крем:
* сметана - 500 г
* сахар - 1 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Все ингредиенты на корж смешать
Тесто должно получиться густое.
Противень смазать маслом и распределить тесто ровно по противню.
Выпекать до готовности, при !80*С.
Не доставая из противня нарезать на кружочки любого размера (например, бокал для шампанского).
Оставшиеся обрезки натереть на мелкую крошку.
Взбить крем.
Взять один кружок и обмакнуть в крем, после второй, затем их соединить вместе и обмакнуть в крошку.
Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки.
В таком случае можно корж разрезать пополам.
Можно соединять и по три, и по четыре кружочка, как Вам нравится.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Нет комментариев