Предыдущая публикация
#от3лет #обед #ужин
Ингредиенты:
• вода – 2 ст. л.
• картофель – 1.2 кг.
• лук – 2 шт.
• мука – 2 ст. л.
• сметана – 2 ст. л.
• фарш любой – 200 г.
• яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. Почистите картофель и натрите его на мелкой терке. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте в картофель яйцо, сметану, муку, лук, натертый на крупной терке. Посолите.
2. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
3. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев