Ингредиенты:
куриное филе-350 гр
яйцо-4 шт(1 яйцо в фарш идёт)
сыр-40 гр(лучше брать лёгкий)
зелень
Приготовление:
Делаем фарш из куриной грудки, прокручиваем мясо с луком, выдавливаем пару долек чеснока, добавляем яйцо, соль ,перец по вкусу.. Делим фарш на 3 равные части и формируем наши ватрушки, так чтобы стенки были повыше, ведь мы туда будем разбивать яйцо. Отправляем их в духовку( выпекаем на силиконовом коврике) на 10 минут при 180 градусах. Далее на каждую ватрушку выбиваем по яйцу, ( часть белка с каждого можно оставить на сырники, чтобы потом не собирать яйца по всему коврику, они могут вытечь.) Сверху на яйцо посыпаем тертый сыр.
Запекаем еще 5-10 минут и наши вкусные ватрушки готовы.
Украшаем зеленью и угощаем родных!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев