Сало - это кладезь пользы для организма.
Не пренебрегайте употреблением его в пищу.
5 комментариев
134 класса
Kтo ᴨeрʙыᴍ ycпeeт?
87 комментариев
16 классов
Очень вкусные сырники
4 комментария
26 классов
Простой пирог с брокколи
на 100грамм - 151 ккал, Б/Ж/У - 10/11,4/2,4
На 6 порций:
- 280 гр брокколи
- 230 гр тертого сыра
- 50 гр нарезанного лука
- 6 яиц
- 240 мл сливок
- соль, свежемолотый перец
Брокколи быстро отварить, высушить и нарезать. Сложить на дно формы: брокколи, мелко-нарезанный лук и сыр. В отдельной посуде смешать яйца, сливки, соль и перец. Полить сверху. Печь при температуре 180 градусов 35-45 минут. Проверять ножом - если нож входит и выходит чистым, значит, готово. Вытащить и дать постоять 10 минут. Разрезать и есть.
Приятного аппетита!
1 комментарий
32 класса
А ведь им так всю жизнь выживать...
7 комментариев
67 классов
📝
30 комментариев
2.1K классов
Гaлустᴙʜ ужe соʙсем нe тoт
3 комментария
5 классов
Пришла вeсна. А с нeй и утрeнняя молитва возлюби салат и обeзжирeнный творог как саму сeбя.
1 комментарий
5 классов
✅Подборка пп обедов 🔥
▪️А какой обед вам пo вкусу?
1 комментарий
220 классов
Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.
Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати.
Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам - первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься!
Все, что вам нужно - это градусник.
Вот что нужно делать:
- Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Ртуть на нем должна застыть на отметке никак не выше 35 градусов.
- Как только проснетесь, сразу засуньте градусник в подмышечную впадину. Пусть он пробудет там дольше обычного - 10 минут.
- Запишите результат. Помните, что правильно он называется так: «утренняя базальная температура». Нормальный ее диапазон: от 36,5 С° до 36,8 С°.
Вот как трактовать результаты:
Если ваша температура - от 36,5 С° до 36,8 С°, значит, со щитовидной железой все в порядке.
Если ваша температура по утрам ниже 36,5 С°, значит, у вас гипотиреоз. Это значит, что щитовидная железа работает не так активно, как должна. Вероятно, именно поэтому вы испытываете симптомы хронической усталости, депрессии, часто страдаете от простуды и проблем с памятью и концентрацией. В наиболее запущенных вариантах можно наблюдать и выпадение волос.
Если же утренняя базальная температура выше 36,8 С°, значит, у вас гипертиреоз. Это когда щитовидная железа активничает сверх нормы. Скорее всего, в организме есть какой-то сильный воспалительный процесс. Т.е. вы болеете и не лечитесь!
Помните, что для «чистоты» результатов нужно повторить процедуру как минимум три раза подряд в три разных дня.
Если все это время результат, не подпадающий под «норму», будет повторяться, вам нужно идти на консультацию к эндокринологу и выяснять причины своих проблем.
И еще. Если отклонение незначительное, и к врачу идти нет никаких сил, попробуйте решить проблему самостоятельно.
Главное в этом деле - правильный рацион. В нем должно быть достаточно селена, витамина А, магния и витамина В. Все эти минералы крайне важны для нормальной работы щитовидки.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Быстрое морковное пирожное Понадобится: 1 яичный белок 70 гр мягкого творога 50 гр натертой моркови 25 гр овсяной муки 1/2 ч.л. разрыхлителя -корица по вкусу Для крема: 90 гр мягкого творога подстластитель по вкусу Приготовление: 1.Для коржика все смешать и отправить в микроволновку на мaкс. мощности на 3 минуты. Далее готовый кекс разрезать на 3 части, дать остыть. 2.Смазать коржи кремом, и уложить тортиком. Убpaть в хoлодильник на час. Приятного аппетита
Вкуснейшие хачапури Получилось даже лучше чем я ожидала КБЖУ 180.88/15.46/5.53/17.39 Ингредиенты: Основа: Творог 180 гр. 0,5 ч.л. разрыхлителя 30 гр. тёртого сыра 5 ст. ложек рисовой муки 1 яйцо Желток для смазывания Начинка: Яйцо Тертый сыр Зелень Приготовление: Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр Убираем в духовку на 15-20 минут при 180 гр. Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо И ещё на 5-7 минут в духовку Кушаем тёплыми
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, без ущерба для здоровья и сохранить свою красоту и привлекательность. Вступайте в нашу группу и будем худеть вместе!