Предыдущая публикация
Тесто:
кефир или сметана 200мл
сода 0,5ч.л.
сахар 130-150г
мука 3 стакана
Крем:
сметана 600-700г
ванильный сахар
сахарная пудра 50-70г
🔥Приготовление:
Загасить в кефире соду, добавить сахар, перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Тесто делим на 8 равных частей. Присыпать место раскатки мукой, раскатать каждую часть и вырезаем круг диаметром вашей сковороды. Сковороду хорошо нагреть и дарим коржи с двух сторон на среднем или маленьком огне до золотистого цвета. Для крема сметану взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Собираем торт: Каждый корж промазать кремом, в конце весь торт смазать кремом, и убрать на ночь в холодильник
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2