10 начинок для рулета из лаваша
Лаваш предварительно я всегда смазываю майонезом или плавленым сыром.
Майонез основа, консервированная рыба (тунец, сардина, сайра... обязательно слить воду) твёрдый сыр, зелень. Перемешайте всё и выложите на лаваш.
Майонез основа, печень трески, яйцо, сыр, зелень, соль и перец по вкусу. Перемешайте всё и выложите на лаваш.
Майонез основа, натереть все на мелкой тёрке, перемешайте и выложите на лаваш.
Упаковка крабовых палочек, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
Плавленный сыр основа, жареные с луком шампиньоны, зелень.
Плавленый сыр основа, красная рыба кусочками, свежий огурчик (отжать сок с огурца) ,зелень.
Майонез основа, морковка по-корейски, крабовые палочки, зелень.
Майонез основа, морковка по-корейски, адыгейский сыр, зелень.
Плавленый сыр основа, ветчина и твердый сыр, тертый свежий огурец, зелень.
Плавленый сыр основа, морковка по-корейски , копченая колбаса, майонез.
Майонез основа, обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
Комментарии 1