Печёночные трубочки
Нам понадобится:
• Куриная печень 500гр.
• Мука 3 ст.л
• Яйцо сырое 2шт.
• Молоко 200-250мл.
• Соль по вкусу
• Чёрный молотый перец
Для начинки:
• Лук 2шт.
• Морковь 2 шт.
• Сметана 3 ст.л
• Сухой чеснок по вкусу
• Соль по вкусу
• Чёрный молотый перец по вкусу
• Яйцо варёное 8шт.
• Майонез по вкусу
Приготовление:
Куриную печень пробиваем блендером в однородной массу. Добавляем молоко, яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем и хорошо пробиваем блендером.
Для основной начинки лук и морковь обжариваем и утушиваем со специями и сметаной до полной готовности. Для второй части начинки отвариваем яйца, трём их на тёрке и смешиваем с майонезом.
Обжариваем печёночную массу на сковородке как блинчики с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
Смазываем полностью каждый блин майонезом с яйцом. И с одного края на каждый блин выкладываем начинку из моркови и лука. Заворачиваем в трубочку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2