Предыдущая публикация
Шампиньоны 400 гр.
Креветки 10 шт.
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1 ст.л
Белое столовое вино 80-100 мл.
Сливки 33% 150 мл.
Соль (по вкусу)
Черный перец (по вкусу)
♻️ Приготовление:
🔅Шампиньоны нарезаем пополам, и обжариваем на растительном масле до румяного цвета и испарения влаги.
🔅Креветки, чеснок и зелень бросаем перед добавлением вина, выпариваем алкоголь из вина(примерно 2 минуты), что бы остался только аромат. Заливаем сливки, готовим на медленном огне постоянно помешивая до загустения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев