Пицца, которая сводит с ума Ингредиенты: Мука — 500 г Вода — 1/2-1 стакана Масло сливочное — 100 г Соль — 1 щепотка Сахар — 1 щепотка Помидор — 4 шт. Баклажан — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Цукини — 2 шт. Сыр — 300 г Сметана — 200 г Масло растительное — 1 ст.л. Асафетида — 1 ч.л. Куркума — 1 ч.л. Прованские травы — 3 ст.л. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут. 3. Приготовление соуса: Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 гр сметаны, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованс
Ингредиенты: Сливочное масло 100г Яйцо Молоко - 50 мл Начинка: Шампиньоны Лук - 1 шт Молоко - 100 мл Соль, перец, прованские травы по вкусу Зелень Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло смешать с яйцом, солью, молоком, просеять муку и замесить мягкое тесто. 2. Тесто убирает в холодильник на 20-30 минут. 3. Для заливки: Лук мелко измельчить. Смешать сметану, молоко, яйцо, соль, перец, прованские травы, сыр и лук. 4. Тесто раскатать, выложить по форме 26-28 см и отправляем выпекаться при 180С в течение 20 минут. 5. Достаём песочную основу, распределяем грибы (грибы можно нарезать как вам больше нравится) выливаем заливку сверху обсыпать сыром и зеленью. 6. Выпекать при 180С ещё 15 минут до
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках Ингредиенты: На 4 горшочка: картофель – 1 кг, охотничьи колбаски – 6 штук, репчатый лук – 2 штуки, шампиньоны – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон – 700 мл, сладкая паприка – 1 ч. ложка, растительное масло для обжарки, соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Кефир или сметана - 100 гр. Творог - 180 гр. Мука - 150 гр. Сода - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для теста смешиваем яйца, сахар, щепотку соли, взбиваем, добавляем кефир или сметану, творог любой жирности. Все хорошо перемешиваем, просеиваем муку, добавляем соду. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. 2. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, на среднем огне.
Торт из пряников и сметаны. Ингредиенты: Пряники - 0,5 кг; Сметана - 150-200 мл; Бананы - 2 штуки; Киви - 1 штука; Вишня/черешня - 1 стакан. Описание процесса приготовления: Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом. Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов. Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот кр
Ингредиенты: Яйца – 4 шт Молоко – 200 мл Помидоры Колбаса Сыр Зелень Растительное масло Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу В духовку на 20 минут при 180 гр.
Чебуреки домашние. Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала! Вам потребуется: -Молоко коровье 2 ст. -Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.) -Фарш 0,5-1 кг -Лук репчатый 1 шт. -Укроп 2 пучка -Соль чуть-чуть Как готовить: 1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее. 2. Далее из теста раскатыва
Ингредиенты: Макароны Курица Лук Помидор Зелень Сыр Заливка: Яйцо - 3 шт Соль,перец Сливки/молоко В духовку на 180С на 30-40 мин Ставь реакцию,если понравился рецепт